Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ingo Mogendorf

 Основная информация
ИмяIngo Mogendorf
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ingo Mogendorf (1 из 6)
        1972 Up the Front (Capt Hamburger)4.5 (97)
        1971 Dad`s Army (Nazi pilot)6.2 (543)
        1971 Murphy`s War /Война Мерфи/ (Lt Voght, Submarine Executive Officer)6.9 (963)
        1970 Darling Lili /Дорогая Лили/ (Baron Manfred von Richtofen)6.1 (739)
        1970 McKenzie Break, the /Побег из лагеря МакКензи/ (Lt Fullgrabe)6.5 (512)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Pilot - Falke`s Crew - uncredited)6.8 (8702)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com