Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clifford Parrish

 Основная информация
ИмяClifford Parrish
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clifford Parrish (1 из 6)
        1984 Life and Death of King John, the (Citizen of Angiers)8 (30)
        1979 Life of Henry the Fift, the (Duke of Exeter)7.2 (44)
        1970 All the Way Up (Mr Hadfield)5.1 (9)
        1970 Play for Today (Eric / - 2 episodes, 1970-1981)7.4 (146)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Kelly`s Butler - uncredited)6.8 (8702)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Mr Curtis / - 2 episodes, 1969-1971)5.9 (35)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com