Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kathleen St John

 Основная информация
ИмяKathleen St John
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kathleen St John (1 из 6)
        1985 Past Caring (Mildred)7 (11)
        1984 Another Country (Ivy)7 (1825)
        1982 Black Adder, the /Черная Гадюка туда-сюда/ (Goneril)8.1 (33568)
        1982 Trail of the Pink Panther /След Розовой пантеры/ (Nanna)4.5 (2895)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Old Lady - uncredited)6.8 (8702)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Mrs Brimmer / - 2 episodes, 1969)5.9 (35)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com