Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dagobert Walter

 Основная информация
ИмяDagobert Walter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dagobert Walter (1 из 16)
        1978 Das Wirtshaus der sundigen Tochter (Flori)2.4 (16)
        1978 Hausfrauen-Report 6: Warum gehen Frauen fremd? (Otto)3.5 (5)
        1975 Berlinger5.9 (23)
        1975 Champagner aus dem Knobelbecher (Fahrer von LKW)2.7 (7)
        1975 Schulmadchen-Report 9: Reifeprufung vor dem Abitur (Horst)2.9 (25)
        1972 Hausfrauen-Report 3 (Otto Kretschmar)-
        1972 Madchen, die nach Munchen kommen (Uli)4.3 (41)
        1972 Massagesalon der jungen Madchen (Mark)5.1 (6)
        1972 Mensch, argere dich nicht (Will - uncredited)2.8 (61)
        1972 Schulmadchen-Report 4. Teil - Was Eltern oft verzweifeln lasst (Rolf)3.8 (71)
        1971 Ehemanner-Report (Pacek)3.9 (6)
        1970 Hansel und Gretel verliefen sich im Wald (Hansel)3.6 (9)
        1970 Psychologie des Orgasmus (Gunther)-
        1970 Unternehmer (Hansi)-
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Hans Falke - uncredited)6.8 (8702)
        1969 Sieben Tage Frist /Срок - 7 дней/ (Lunzmann)6.5 (28)
Среднее   4.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com