Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Webb

 Основная информация
ИмяDavid Webb
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Webb (3 из 16)
        2010 Griff the Invisible /Грифф невидимый/ (Gary)0 (1328)
        2006 Superman Returns /Возвращение Супермена/ (Mission Control Officer)6.1 (220890)
        2001 Diamond of Jeru, the /Бриллиант Джеру/ (Fairchild)5 (377)
        1999 Airtight /Подземный стрелок/ (Gynaecoligist)4.4 (81)
        1999 First Daughter /Первая дочь/ (Wake)5.5 (546)
        1999 Silent Predators (Sheriff Howell)4 (406)
        1997 Heart of Fire (Fireman Ryan)5.5 (98)
        1997 Rebecca /Ребекка/ (Nelson)7.2 (417)
        1996 Beast, the /Тварь 2/ (Jameson)5.4 (899)
        1995 Babe /Четвероногий малыш/ (The Vet)6.9 (83722)
        1995 Frisk (Married John)5.3 (303)
        1987 Terminal Exposure (Topless Arrest Cop)2.4 (167)
        1986 Double Sculls (Commentator)6.7 (9)
        1980 Rain on the Roof (Mr Castle)7.5 (18)
        1976 Rogue Male /Отшельник/ (Pork Pie)6.9 (202)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (RAF Officer - uncredited)6.8 (8702)
Среднее   5.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com