Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matthew Robbins

 Основная информация
ИмяMatthew Robbins
Русское имяМэттью Роббинс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1974 Best Screenplay Win Sugarland Express, the /Шугарлендский экспресс/ (1974)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Matthew Robbins (1 из 6)
        1991 Bingo /Бинго/4.1 (908)
        1989 Mothers, Daughters and Lovers4.9 (8)
        1987 *batteries not included /Батарейки не прилагаются/6.5 (20294)
        1985 Legend of Billie Jean, the /Легенда о Билли Джин/5.6 (2849)
        1981 Dragonslayer /Победитель дракона/6.8 (4291)
        1978 Corvette Summer /Лето в поисках "Корвета"/4.8 (982)
Среднее   5.45
Список фильмов Сценарист Matthew Robbins (6 из 18)
        2017 Madame /Мадам/ (adaptation)6.1 (1345)
        2017 Rangoon /Рангун/ (screenplay)5.9 (1964)
        2015 Crimson Peak /Багровый пик/ (written by)6.6 (72439)
        2013 Ek Thi Daayan /Жила-была ведьма/ (script collaborator)-
        2013 Vijay and I /Виджай и я/ (written by - and)5.3 (418)
        2011 7 Khoon Maaf /Семь мужей/ (screenplay - and)7 (718)
        2010 Don`t Be Afraid of the Dark /Не бойся темноты/ (screenplay)6.4 (3762)
        2009 Le concert /Концерт/ (collaboration - and)7.9 (959)
        1997 Mimic /Мутанты/ (screen story - &)5.6 (12541)
        1987 *batteries not included /Батарейки не прилагаются/ (screenplay)6.5 (20294)
        1985 Warning Sign /Предостережение/ (written by)5.6 (662)
        1981 Dragonslayer /Победитель дракона/ (written by)6.8 (4291)
        1978 Corvette Summer /Лето в поисках "Корвета"/ (writer)4.8 (982)
        1977 Close Encounters of the Third Kind /Близкие контакты третьей степени/ (uncredited)7.7 (121098)
        1977 MacArthur /МакАртур/ (written by)-
        1976 Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings, the (writer)6.5 (549)
        1974 Sugarland Express, the /Шугарлендский экспресс/ (screenplay)6.8 (9451)
        1971 THX 1138 /Галактика ТНХ-1138/ (comic - uncredited)6.8 (35550)
Среднее   6.39
Список фильмов В ролях Matthew Robbins (2)
        1977 Close Encounters of the Third Kind /Близкие контакты третьей степени/ (Returnee #3 Flt 19)7.7 (121098)
        1971 THX 1138 /Галактика ТНХ-1138/ (THX - End scene - uncredited)6.8 (35550)
Среднее   7.25
Список фильмов Продюсер Matthew Robbins (0 из 1)
        1985 Warning Sign /Предостережение/ (executive producer)5.6 (662)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com