Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gianni Barcelloni

 Основная информация
ИмяGianni Barcelloni
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gianni Barcelloni (0 из 1)
        1980 Desideria: La vita interiore /Дезидерия: Внутренний мир/4.5 (28)
Среднее   4.5
Список фильмов Сценарист Gianni Barcelloni (0 из 2)
        1980 Desideria: La vita interiore /Дезидерия: Внутренний мир/ (writer)4.5 (28)
        1979 Maschio, femmina, fiore, frutto (story)-
Среднее   4.5
Список фильмов Продюсер Gianni Barcelloni (1 из 8)
        1975 Claro (producer)7.5 (22)
        1972 Cancer (co-producer)6.7 (29)
        1971 Der Leone have sept cabecas (producer)6.8 (39)
        1970 Necropolis (producer)7.4 (19)
        1969 Capricci (producer)7.7 (11)
        1969 Porcile /Свинарник/ (associate producer)6.9 (1653)
        1969 Tropici (producer)-
        1968 Appunti per un film sull`India (producer)8.1 (38)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com