Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Наумов

 Основная информация
ИмяВладимир Наумов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1971 Golden Palm nominated Бег (1971)
 Venice Film Festival, 1961 Special Jury Prize Win Мир входящему (1961)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Владимир Наумов (7 из 17)
        1997 Тайна Марчелло-
        1994 Белый праздник6.8 (9)
        1990 Выбор6.8 (5)
        1990 Десять лет без права переписки5.5 (24)
        1989 Закон6.7 (5)
        1985 Алов-
        1984 Берег6.9 (41)
        1981 Тегеран-437.2 (799)
        1979 Легенда о Тиле7.2 (152)
        1971 Бег8.1 (544)
        1966 Скверный анекдот-
        1965 Монета5.7 (7)
        1961 Мир входящему7.5 (69)
        1958 Ветер-
        1957 Павел Корчагин7.1 (58)
        1955 Тревожная молодость6 (18)
        1951 Тарас Шевченко7.4 (99)
Среднее   6.84
Список фильмов Сценарист Владимир Наумов (5 из 14)
        1997 Тайна Марчелло-
        1994 Белый праздник (writer)6.8 (9)
        1990 Выбор6.8 (5)
        1990 Десять лет без права переписки5.5 (24)
        1989 Закон (writer)6.7 (5)
        1985 Алов-
        1984 Берег6.9 (41)
        1983 Похождения графа Невзорова (writer)-
        1981 Тегеран-437.2 (799)
        1979 Легенда о Тиле (writer)7.2 (152)
        1971 Бег8.1 (544)
        1966 Скверный анекдот-
        1961 Мир входящему7.5 (69)
        1958 Ветер-
Среднее   6.97
Список фильмов В ролях Владимир Наумов (2 из 6)
        2007 История киноначальников, или Строители и перестройщики-
        2005 Как уходили кумиры -
        1985 Алов-
        1970 Кража7.3 (12)
        1969 Гори, гори, моя звезда (First `cuckoo` player - stabs-captain)7.3 (216)
        1948 Третий удар6.9 (16)
Среднее   7.17
Список фильмов Продюсер Владимир Наумов (0 из 2)
        2003 Год Лошади - созвездие Скорпиона-
        1994 Белый праздник (producer)6.8 (9)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 161A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com