Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Isabelle Sadoyan

 Основная информация
ИмяIsabelle Sadoyan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Isabelle Sadoyan (8 из 43)
        2018 Le doudou /Мягкая игрушка/ (Marie-Luce Gramont)5.2 (412)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Le fantome de Rose)5.6 (2187)
        2015 Coup de chaud /Жара/ (Odette)6.2 (149)
        2012 Therese Desqueyroux /Тереза Д./ (Tante Clara)6.1 (1218)
        2010 Les chataigniers du desert /Каштаны пустыни/ (Sarah - 2 episodes, 2010)6.9 (11)
        2008 L`heure d`ete /Летнее время/ (EloГЇse)7.2 (4376)
        1999 Les enfants du Marais /Дети природы/7.2 (1306)
        1997 La Sicilia (Waarzegster)5 (40)
        1996 Le huitieme jour /День восьмой/ (Georges` Mother)7.3 (2836)
        1995 L`appat /Приманка/ (Eric`s grandmother)6.9 (890)
        1995 Les miserables /Отверженные/ (Mme Magloire)7.5 (3080)
        1995 Peche veniel... peche mortel... (Grand-mere Lola)-
        1994 Carences (Madame Martin)-
        1993 Point d`orgue-
        1993 Trois couleurs: Bleu /Три цвета: Синий/ (La servante)8 (52595)
        1992 588 rue paradis /Улица Паради, дом 588/ (Anna)7.1 (135)
        1991 In the Eye of the Snake (Grandmother)4.8 (37)
        1991 Mayrig /Мать/ (Anna)6.5 (252)
        1989 Apres la guerre (La Crochue)6.8 (151)
        1989 Embrasse-moi (La grand-mere)5.7 (12)
        1988 Le mouchoir de Joseph (Maria)-
        1987 Chateauroux district (Manou)4.6 (9)
        1987 Soigne ta droite (La grand-mere - as Mademoiselle Sadoyan)5.9 (185)
        1986 Flagrant desir (Angelina)4.1 (17)
        1986 Un homme et une femme, 20 ans deja /Мужчина и женщина 20 лет спустя/ (La boulangere)5.7 (242)
        1985 Partir, revenir /Уйти и вернуться/ (Anna, la gouvernante des Riviere)6.2 (171)
        1985 Subway /Подземка/ (La prefete)6.5 (9865)
        1985 Tristesse et beaute (Mathilde)5.1 (23)
        1984 L`air du crime (Yvette)4.5 (5)
        1983 La bete noire (Mme Guyot)-
        1982 La passante du Sans-Souci /Прохожая из Сан-Суси/7.2 (318)
        1982 Le retour de Martin Guerre /Возвращение Мартина Герра/ (Catherine BoГ«re)7.4 (2813)
        1982 Les fantomes du chapelier /Призраки шляпника/ (Alice Kachoudas)7.1 (361)
        1982 Merette (Mme Magnoux)-
        1981 L`homme fragile (Luguette)3.8 (8)
        1980 La banquiere /Банкирша/ (Soeur Hermance)6.8 (199)
        1979 L`adolescente (Louise, la femme du maire)7 (65)
        1977 Cet obscur objet du desir /Этот смутный объект желания/ (Jadiner)8 (13051)
        1976 Mr. Klein /Мсье Кляйн/ (La femme a la consultation)7.7 (1218)
        1972 Les camisards /Камизары/ (Madame Villeneuve)5.9 (28)
        1971 L`alliance (Helene)6 (45)
        1970 Le chien qui a vu Dieu (Maria)8.8 (6)
        1970 Les choses de la vie /Мелочи жизни/ (L`infirmiere - as Isabelle Saroyan)7.8 (2376)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com