Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hans Prescher

 Основная информация
ИмяHans Prescher
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Hans Prescher (2 из 14)
        1987 Gathering of Old Men, a /Сборище стариков/ (producer: HR)6.4 (251)
        1986 La femme de ma vie (associate producer)6.6 (69)
        1982 Die weibe Rose (producer)7.5 (336)
        1981 Die Falschung /Фальшивка/ (producer: HR)7.4 (219)
        1980 Car-Napping - Bestellt, geklaut, geliefert (producer: HR)5.8 (79)
        1979 Die Blechtrommel /Жестяной барабан/ (producer: HR)7.6 (15869)
        1976 Der Fangschub (producer: HR)7.1 (313)
        1974 Die preubische Heirat (producer: HR)-
        1974 Ubernachtung in Tirol (producer: HR)-
        1972 Aguirre, der Zorn Gottes /Агирре, гнев божий/ (producer)8 (33740)
        1972 Die Moral der Ruth Halbfass (producer: HR)7.9 (18)
        1972 Strohfeuer /Мгновенная вспышка/ (producer: HR)8.3 (16)
        1970 Baal (producer)6.8 (8)
        1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas (producer: HR)8.7 (23)
Среднее   7.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com