Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ronald Neame

 Основная информация
ИмяRonald Neame
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (6)
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ronald Neame (8 из 26)
        1990 Magic Balloon, the8.5 (5)
        1986 Foreign Body5.6 (122)
        1981 First Monday in October /Первый понедельник октября/6.2 (512)
        1980 Hopscotch /Игра в классики/7.2 (4472)
        1979 Meteor /Метеор/4.9 (4814)
        1974 Odessa File, the /Досье Одесса/6.9 (4163)
        1972 Poseidon Adventure, the /Катастрофа "Посейдона" / Приключения Посейдона/7.1 (30577)
        1970 Hello-Goodbye (uncredited; fired, replaced by Jean Negulesco)3.7 (67)
        1970 Scrooge /Скрудж/7.3 (2433)
        1969 Prime of Miss Jean Brodie, the /Мисс Джин Броди в расцвете лет/7.7 (2731)
        1968 Prudence and the Pill5.3 (171)
        1966 Gambit /Гамбит/7.2 (3145)
        1966 Man Could Get Killed, a /Мужчина, который мог быть убит/6 (115)
        1965 Mister Moses6.1 (117)
        1964 Chalk Garden, the /Меловой сад/7.3 (502)
        1963 I Could Go on Singing /Я могла бы продолжать петь/6.9 (437)
        1962 Escape from Zahrain /Побег из Захрейна/5.5 (133)
        1960 Tunes of Glory /Мотивы славы / Звуки победы/7.7 (2433)
        1958 Horse`s Mouth, the /Устами художника / Из первых рук/7.8 (2414)
        1957 Seventh Sin, the /Седьмой грех/5.9 (72)
        1957 Windom`s Way6.5 (81)
        1956 Man Who Never Was, The /Человек, которого никогда не было/7.5 (1054)
        1954 Million Pound Note, the /Банковский билет в миллион фунтов стерлингов/6.7 (1563)
        1952 Card, The7.1 (338)
        1950 Golden Salamander /Золотая саламандра/6 (106)
        1947 Take My Life7 (36)
Среднее   6.6
Список фильмов Сценарист Ronald Neame (3 из 6)
        1990 Magic Balloon, the (writer)8.5 (5)
        1950 Golden Salamander /Золотая саламандра/ (writer)6 (106)
        1946 Great Expectations /Большие надежды/ (adaptation)8 (16005)
        1945 Blithe Spirit /Веселое привидение/ (adaptation - and)7.1 (3218)
        1945 Brief Encounter /Короткая встреча/ (uncredited)8.1 (23314)
        1944 This Happy Breed /Этот счастливый народ/ (adaptation)7.2 (843)
Среднее   7.48
Список фильмов В ролях Ronald Neame (1 из 2)
        1999 Hitchcock: Shadow of a Genius (Himself)7.6 (348)
        1979 Meteor /Метеор/ (British U N Representative)4.9 (4814)
Среднее   6.25
Список фильмов Продюсер Ronald Neame (4 из 8)
        1962 Escape from Zahrain /Побег из Захрейна/ (producer)5.5 (133)
        1958 Horse`s Mouth, the /Устами художника / Из первых рук/ (producer)7.8 (2414)
        1952 Magic Box, the (producer)7.6 (287)
        1949 Passionate Friends, the /Страстная дружба/ (producer)7.7 (467)
        1948 Oliver Twist /Оливер Твист/ (producer)7.8 (7892)
        1946 Great Expectations /Большие надежды/ (producer)8 (16005)
        1945 Brief Encounter /Короткая встреча/ (producer - uncredited)8.1 (23314)
        1944 This Happy Breed /Этот счастливый народ/ (associate producer - uncredited)7.2 (843)
Среднее   7.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com