Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sebastien Floche

 Основная информация
ИмяSebastien Floche
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sebastien Floche (6 из 37)
        1992 L`ambassade en folie (Concierge #2)5.2 (62)
        1989 Erreur de jeunesse6.6 (24)
        1989 Valmont /Вальмон/ (Priest - as Sebastien Floche)7 (9015)
        1988 Tenth Man, the /Десятый человек/ (Man Concierge)7.1 (904)
        1987 Club de rencontres4.6 (31)
        1987 On se calme et on boit frais a Saint-Tropez (M Duval)2.3 (83)
        1986 Sauve-toi, Lola (L`huissier)6.1 (8)
        1985 L`amour braque /Шальная Любовь/5 (155)
        1984 Aldo et Junior (Mgr Thorok)3.6 (42)
        1984 Le the a la menthe /Чай с мятой/6.8 (22)
        1984 Notre histoire /Наша история/7.1 (289)
        1983 La fiancee qui venait du froid (Le maitre d`hotel)4.4 (41)
        1982 La baraka (Le flic)4.1 (43)
        1982 Le cadeau (Le nouvel employe de la banque)5.9 (167)
        1981 Les folies d`Elodie /Безумства Элоди или Секреты синего атласа/4.4 (36)
        1981 Quartet /Квартет/ (Edouard Hautchamp)6.5 (376)
        1981 Un petit paradis (Paul Faure)-
        1980 Le cure de Tours (Le bedeau)9.2 (7)
        1980 Touch` pas a mon biniou5.1 (6)
        1979 Et la tendresse?... Bordel! (Autour des autres - L`inquiet)5.6 (116)
        1979 Les charlots en delire (Chauffeur)2.8 (32)
        1979 Rien ne va plus (uncredited)6.7 (10)
        1978 L`amour en question /Любовь под вопросом/5.5 (23)
        1978 L`ordre et la securite du monde /Гибель мадам Леман/ (Le controleur SNCF)5.6 (19)
        1977 Herbie Goes to Monte Carlo /Ограбление в Монте-Карло/ (French tourist - as Sebastien Floche)5.2 (1818)
        1976 Cours apres moi que je t`attrape /Беги за мной, чтобы я тебя поймала/ (Un journaliste TV)6.4 (10)
        1975 C`est pas parce qu`on a rien a dire qu`il faut fermer sa gueule... (Un client des toilettes - uncredited)4.1 (75)
        1975 L`incorrigible /Неисправимый/ (Le premier libere - uncredited)6.5 (564)
        1974 Comment reussir... quand on est con et pleurnichard /Как преуспеть в делах, когда ты дурак и плакса/ (Marcel)5.1 (117)
        1973 Le magnifique /Великолепный/7.4 (2667)
        1972 Dany la ravageuse (Loonie)-
        1972 Le charme discret de la bourgeoisie /Скромное обаяние буржуазии/7.9 (23703)
        1970 Dernier domicile connu /Последнее известное место жительства/ (Le gardien de l`immeuble - uncredited)7.1 (276)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (L`huissier du secretaire general - uncredited)6.5 (2049)
        1967 Du mou dans la gachette (as Sebastien Floch)3.9 (28)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le bibliothecaire de la P J / - 4 episodes, 1971-1983)7.9 (57)
        1965 Les baratineurs (Le notaire)-
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com