Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Darshan

 Основная информация
ИмяDarshan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Darshan (1 из 17)
        1992 Suryavanshi /Сурьяванши/4.2 (73)
        1990 Roti Kee Keemat /Жить и умереть ради куска хлеба/6.3 (18)
        1990 Swarg /Рай/6.1 (77)
        1989 Prem Pratigyaa /Клятва любви/6.9 (38)
        1985 Pyar Jhukta Nahin /Любовь не сломить/7.2 (25)
        1983 Nastik /Судья/5.8 (88)
        1981 Kranti /Горячее сердце/7 (281)
        1980 Dostana /Верные друзья/7.1 (131)
        1977 Ab Kya Hoga3.1 (10)
        1975 Sholay /Месть и закон/8.5 (26186)
        1973 Namak Haraam7.8 (241)
        1972 Bombay to Goa /Из Бомбея в Гоа/6.6 (174)
        1971 Sharmeelee6.9 (25)
        1971 Shri Krishna Leela /Юность Кришны/7.5 (12)
        1971 Tere Mere Sapne7.8 (61)
        1969 Doli6.7 (8)
        1969 Ek Phool Do Mali8.7 (29)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com