Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frunze Dovlatyan

 Основная информация
ИмяFrunze Dovlatyan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1966 Golden Palm nominated Barev, yes em /Здравствуй, это я!/ (1966)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Frunze Dovlatyan (2 из 9)
        1990 Карот /Тоска/5.1 (55)
        1987 Menavor enkuzeni /Одинокая орешина/4.7 (22)
        1979 Apretseq yerkar2.5 (11)
        1977 Yerkunq2.6 (10)
        1974 Yerevanyan oreri khronikan /Хроника ереванских дней/5.3 (20)
        1969 Saroyan yeghbayrnere /Братья Сарояны/ (supervision)5.1 (23)
        1966 Barev, yes em /Здравствуй, это я!/7.2 (69)
        1963 Утренние поезда7.5 (8)
        1961 Карьера Димы Горина (as F Dovlatyan)6.6 (100)
Среднее   5.18
Список фильмов Сценарист Frunze Dovlatyan (0 из 4)
        1987 Menavor enkuzeni /Одинокая орешина/4.7 (22)
        1983 Siramargi tchiche /Крик павлина/ (writer)-
        1979 Apretseq yerkar (writer)2.5 (11)
        1974 Yerevanyan oreri khronikan /Хроника ереванских дней/5.3 (20)
Среднее   4.17
Список фильмов В ролях Frunze Dovlatyan (1 из 8)
        1995 Labirintos (Abel)3.3 (10)
        1987 Menavor enkuzeni /Одинокая орешина/ (Kamsaryan)4.7 (22)
        1986 Otar khagher /Чужие игры/ (Aslanyan)3.3 (17)
        1979 Apretseq yerkar2.5 (11)
        1969 Saroyan yeghbayrnere /Братья Сарояны/ (Hayk Saroyan)5.1 (23)
        1966 Barev, yes em /Здравствуй, это я!/ (Zaryan)7.2 (69)
        1959 Inchu e aghmkum gete /О чем шумит река/ (Armen Manukyan)6.3 (28)
        1944 Давид Бек (Melik Mansour)6.6 (16)
Среднее   4.88
Список фильмов Продюсер Frunze Dovlatyan (0 из 1)
        1969 Saroyan yeghbayrnere /Братья Сарояны/ (creative producer)5.1 (23)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com