Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Lester

 Основная информация
ИмяRichard Lester
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1965 Golden Palm Win Knack ...and How to Get It, the /Сноровка... и как ее приобрести/ (1965)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Richard Lester (5 из 24)
        2006 Superman II /Супермен 2: Режиссерская версия/ (uncredited)7.8 (10022)
        1991 Get Back6.3 (133)
        1989 Return of the Musketeers, the /Возвращение мушкетеров/5.8 (837)
        1984 Finders Keepers5.4 (277)
        1983 Superman III /Супермен 3/4.7 (15568)
        1980 Superman II /Супермен 2/6.8 (64574)
        1979 Butch and Sundance: The Early Days /Буч и Сандэнс: ранние дни/5.3 (473)
        1979 Cuba /Куба/5.7 (1664)
        1976 Ritz, the7.6 (876)
        1976 Robin and Marian /Робин и Мэриан/6.6 (8140)
        1975 Royal Flash /Королевский блеск/6.3 (638)
        1974 Four Musketeers, the /Четыре мушкетера/7 (3350)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/6.4 (2244)
        1973 Three Musketeers, the /Три мушкетера/7.5 (5111)
        1969 Bed Sitting Room, the /Жилая комната/6.4 (478)
        1968 Petulia /Петулия/7 (903)
        1967 How I Won the War /Как я выиграл войну/5.8 (888)
        1966 Funny Thing Happened on the Way to the Forum, a /Смешное происшествие по дороге на Форум/6.9 (3380)
        1965 Help! /На помощь!/7 (5888)
        1965 Knack ...and How to Get It, the /Сноровка... и как ее приобрести/6.8 (922)
        1964 Hard Day`s Night, a /Вечер трудного дня/7.7 (28159)
        1963 Mouse on the Moon, the /Мышь на Луне/6.5 (483)
        1962 It`s Trad, Dad! (as Dick Lester)6.4 (112)
        1960 Running Jumping & Standing Still Film, the (as Dick Lester)6.8 (179)
Среднее   6.52
Список фильмов Сценарист Richard Lester (0 из 1)
        1960 Running Jumping & Standing Still Film, the (writer - as Dick Lester)6.8 (179)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Richard Lester (0 из 7)
        2016 Beatles: Eight Days a Week, the /Битлз: Восемь дней в неделю/ (Himself)8 (2797)
        1998 Richard Lester! (Himself)3.2 (14)
        1995 You Can`t Do That! The Making of `A Hard Day`s Night` (Himself - also archive footage)7.5 (76)
        1987 Buster Keaton: A Hard Act to Follow (Himself)9.2 (195)
        1984 Compleat Beatles, the /Полная история Битлз/ (Himself - directs A Hard Day`s Night - archive footage - uncredited)8 (511)
        1965 Knack ...and How to Get It, the /Сноровка... и как ее приобрести/ (Balding man passed by bed in street - uncredited)6.8 (922)
        1960 Running Jumping & Standing Still Film, the (Painter - as Dick Lester)6.8 (179)
Среднее   7.07
Список фильмов Продюсер Richard Lester (1 из 3)
        1978 Superman /Супермен/ (producer - uncredited)7.3 (109563)
        1969 Bed Sitting Room, the /Жилая комната/ (producer)6.4 (478)
        1967 How I Won the War /Как я выиграл войну/ (producer)5.8 (888)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 131A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com