Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rob Schneider



 Основная информация
ИмяRob Schneider
Русское имяРоб Шнайдер
Дата рождения1963.10.31
Место рожденияSan Francisco, California, USA
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Rob Schneider (1 из 2)
        2010 Chosen One, the /Избранный/-
        2007 Big Stan /Большой Стэн/6.2 (31350)
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист Rob Schneider (4 из 6)
        2010 Chosen One, the /Избранный/ (writer)-
        2005 Deuce Bigalow: European Gigolo /Мужчина по вызову 2/ (screenplay - and)4.6 (38599)
        2002 Hot Chick, the /Цыпочка/ (written by)5.5 (66140)
        2001 Animal, the /Животное/ (screenplay)4.8 (42325)
        1999 Deuce Bigalow: Male Gigolo /Мужчина по вызову/ (written by)5.7 (52784)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (57 episodes, 1989-1992)8.2 (33454)
Среднее   5.76
Список фильмов В ролях Rob Schneider (36 из 59)
        2018 Adam Sandler: 100% Fresh /Адам Сэндлер : Свеж на 100%/ (Himself)7.6 (1132)
        2016 Norm of the North /Норм и Несокрушимые/ (Norm)3.6 (3076)
        2015 OMG, I`m a Robot! /Не верю, я - робот?!/ (Robo Joseph)6 (50)
        2015 Ridiculous 6, the /Нелепая шестёрка/ (Ramon)5.1 (6320)
        2014 Jungle Shuffle /Переполох в джунглях/ (Chuy / Great Monkey / Dr Loco / Tuana / Coati King)4.7 (158)
        2013 Frog Kingdom /Принцесса-лягушка/ (Additional Voices)4.3 (236)
        2013 InAPPropriate Comedy /Непристойная комедия/ (J D / Psychologist)3 (1749)
        2013 Pororo, the Racing Adventure /Пингвиненок Пороро: Большие гонки/-
        2012 Dino Time /Диномама/ (Dodger)4 (89)
        2012 Outback, the /Пушистые против Зубастых/ (Johnny - voice)3.9 (74)
        2012 Reef 2: High Tide, the /Риф 2: Прилив/ (Nerissa - voice)-
        2012 От винта (Dodo - voice)3.2 (393)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/ (Alan)3.4 (19539)
        2011 You May Not Kiss the Bride /Притворись моим мужем/ (Ernesto)4.4 (416)
        2010 Chosen One, the /Избранный/ (Paul)-
        2010 Grown Ups /Одноклассники/ (Rob Hilliard)6 (157090)
        2009 American Virgin /Американская девственница/ (Ed Curtzman)4.3 (6292)
        2009 Wild Cherry /Дикая вишня/ (Nathan McNicol)3.9 (617)
        2008 American Crude /Вечеринка/-
        2008 Bedtime Stories /Сказки на ночь/ (Chief Running Mouth / Pickpocket - uncredited)6.1 (64410)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (Salim)5.5 (136579)
        2007 Big Stan /Большой Стэн/ (Big Stan)6.2 (31350)
        2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry /Чак и Ларри: Пожарная свадьба/ (Asian Minister - uncredited)6 (107064)
        2007 Juliana and the Medicine Fish-
        2006 Benchwarmers, the /Скамейка запасных/ (Gus)5.6 (36231)
        2006 Click /Клик: С пультом по жизни/ (Prince Habeeboo - uncredited)6.4 (211168)
        2006 Grandma`s Boy /Мальчик на троих/ (Yuri)-
        2006 Little Man /Шалун/ (Dinosaur Rex - uncredited)4.2 (34907)
        2006 Shark Bait /Наживка для акулы: Не очень страшное кино/ (Nerissa - voice)4.3 (2731)
        2005 Back to Norm-
        2005 Deuce Bigalow: European Gigolo /Мужчина по вызову 2/ (Deuce Bigalow)4.6 (38599)
        2005 Longest Yard, the /Все или ничего/ (Punky)6.3 (111330)
        2004 50 First Dates /50 первых поцелуев/ (Ula)6.8 (230710)
        2004 Around the World in 80 days /Вокруг света за 80 дней/ (San Francisco Hobo)5.8 (59311)
        2003 Electric Piper, the-
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Eight Crazy Nights /Восемь безумных ночей/ (Chinese Waiter / Narrator - voice)5.4 (16857)
        2002 Hot Chick, the /Цыпочка/ (Jessica)5.5 (66140)
        2002 Mr. Deeds /Миллионер поневоле/ (Nazo, the Italian Delivery Man - uncredited)5.8 (95603)
        2001 Animal, the /Животное/ (Marvin)4.8 (42325)
        2001 Mummy Parody, the-
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (The Townie)5.3 (71674)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Delivery Guy)6.4 (139239)
        1999 Deuce Bigalow: Male Gigolo /Мужчина по вызову/ (Deuce Bigalow)5.7 (52784)
        1999 Muppets from Space /Маппет-шоу из космоса/6.1 (5265)
        1998 Knock Off /Взрыватель/ (Tommy Hendricks)4.7 (10551)
        1998 Susan`s Plan5.1 (970)
        1998 Waterboy, the /Маменькин сыночек/ (Townie)6 (103534)
        1997 Sammy the Screenplay-
        1996 Adventures of Pinocchio, the /Приключения Пиноккио/5.3 (1447)
        1996 Down Periscope /Убрать перископ/ (Executive Officer Martin T `Marty` Pascoe)5.9 (15419)
        1995 Judge Dredd /Судья Дредд/ (Herman Ferguson)5.4 (78326)
        1993 Beverly Hillbillies, the /Деревенщина из Беверли-Хиллз/4.3 (6074)
        1993 Demolition Man /Разрушитель/ (Erwin - uncredited)6.6 (107643)
        1993 Surf Ninjas /Ниндзя серферы/4.2 (2985)
        1992 Home Alone 2: Lost in New York /Один дома 2/ (Cedric)6.5 (156078)
        1991 Necessary Roughness /Необходимая жестокость/5.5 (3165)
        1989 Martians Go Home (Voyeur Martian)2.6 (371)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Various)8.2 (33454)
Среднее   5.25
Список фильмов Продюсер Rob Schneider (2 из 3)
        2010 Chosen One, the /Избранный/ (producer)-
        2007 Big Stan /Большой Стэн/ (producer)6.2 (31350)
        2001 Animal, the /Животное/ (co-producer)4.8 (42325)
Среднее   5.5
Список фильмов Звук Rob Schneider (1)
        2004 50 First Dates /50 первых поцелуев/ (song writer)6.8 (230710)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com