Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Никита Курыуинn

 Основная информация
ИмяНикита Курыуинn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1965 Golden Palm nominated Жаворонок (1965)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Никита Курыуинn (1 из 5)
        1966 Не забудь... Станция Луговая0 (6)
        1965 Жаворонок7.5 (55)
        1963 Барьер неизвестности-
        1960 Мост перейти нельзя-
        1958 Последний дюйм7.5 (116)
Среднее   5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com