Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ken Hixon

 Основная информация
ИмяKen Hixon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Ken Hixon (3 из 10)
        2018 Finding Steve McQueen /В поисках Стива Маккуина/ (written by - and)6.5 (265)
        2018 Unbroken: Path to Redemption /Несломленный: путь к спасению/ (screenplay by)5.6 (525)
        2010 Welcome to the Rileys /Добро пожаловать к Райли/ (written by)7 (18033)
        2002 City by the Sea /Последнее дело Ламарки/ (screenplay)6.2 (20048)
        1997 Inventing the Abbotts /Изобретая Эбботов/ (screenplay)6.2 (6653)
        1994 Incident at Deception Ridge /Инцидент в Десепшн Ридж/ (teleplay)4.9 (105)
        1994 Secret Sins of the Father (written by - as Lillian Samuel)5.7 (43)
        1993 Caught in the Act /Взять с поличным/ (story)5.9 (76)
        1987 Morgan Stewart`s Coming Home /Не все дома/ (writer)4.7 (405)
        1984 Grandview, U.S.A. /Грэндвью, США/ (writer)4.7 (731)
Среднее   5.74
Список фильмов В ролях Ken Hixon (2 из 10)
        2010 Welcome to the Rileys /Добро пожаловать к Райли/ (Danny)7 (18033)
        1987 Police Story: The Freeway Killings (Hallett)6 (35)
        1986 Miracles /Чудеса/ (The Missionary)5.1 (248)
        1984 Lonely Guy, the /Одинокий парень/ (Guest in Church)5.9 (2513)
        1983 Mr. Mom /Мистер Мамочка/ (Director)6.4 (14546)
        1982 Ambush Murders, the (Reporter #2)5.8 (37)
        1982 Bare Essence5.6 (82)
        1981 Bitter Harvest (Williams)7.2 (85)
        1981 Knightriders /Рыцари-наездники/ (Steve)6.2 (1584)
        1980 Hollywood Knights, the /Голливудские рыцари/ (Dark)5.5 (2101)
Среднее   6.07
Список фильмов Продюсер Ken Hixon (1)
        2010 Welcome to the Rileys /Добро пожаловать к Райли/ (executive producer)7 (18033)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com