Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marina Vlady

 Основная информация
ИмяMarina Vlady
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1963 Best Actress Win L`ape regina /Пчелиная матка/ (1963)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marina Vlady (4 из 92)
        2016 Spira Mirabilis (Herself)6 (45)
        2013 3 Femmes en colere /Три рассерженных женщины/ (Alice Trajan)6.9 (10)
        2001 Resurrezione /Воскресение/ (Zia Duchessa)6.8 (151)
        1998 Tous les papas ne font pas pipi debout /Не все папы писают стоя/ (Grany)7 (64)
        1997 Jeunesse (Miss Alice)-
        1996 Ветер над городом (Simone)7.2 (11)
        1995 Le fils de Gascogne /Сын Гасконя/ (Herself / En personne)6.6 (83)
        1992 O-Roshiya-koku suimu-tan /Сны о России/ (Princess Ekaterina)7 (37)
        1991 Mountain of Diamonds (Anna)7.6 (68)
        1991 Пьющие кровь6.5 (26)
        1989 Follow Me (Ljuba)-
        1989 Splendor (Chantal Duvivier)7.1 (194)
        1987 Les exploits d`un jeune Don Juan /Похождения молодого Дон Жуана/ (Mme Muller)5.4 (80)
        1987 Remake (Herself)-
        1986 Sapore del grano7 (58)
        1986 Twist again a Moscou /Твист снова в Москве/ (Natacha Tataiev)4.9 (165)
        1986 Un`isola-
        1986 Una casa in bilico-
        1986 В поисках капитана Гранта (Marko Vovchok - unknown episodes)8.2 (382)
        1985 Bordelo /Бордель/ (Rosa Vonaparte)6.1 (12)
        1985 Tangos, l`exil de Gardel /Танго, Гардель в изгнании/ (Florence)7.6 (221)
        1984 Bis spater, ich muss mich erschiessen-
        1983 Les beaux quartiers (Mme Beurdeley)-
        1983 Par ordre du Roy (Mme d`Aulnoy - segment "Madame Tiquet")-
        1982 Fort comme la mort (Any de Gilleroy)-
        1982 Les secrets de la princesse de Cadignan (La marquise d`Espard)-
        1981 L`ogre de barbarie (Rachel)-
        1981 Le roman du samedi: L`agent secret (Winnie Verloc)-
        1980 L`oeil du maitre (Isabelle de Brabant)-
        1980 Les jeux de la Comtesse Dolingen de Gratz /Игры графини Долинген де Грац/ (La mere de la petite fille)8.3 (22)
        1979 Duos sur canape /Дуэт на диване/ (Jacqueline, la dentiste)2.2 (19)
        1979 Il malato immaginario (Lucrezia)5.6 (46)
        1979 La nuit de l`ete (Marie-Antoinette)-
        1978 Bermuda Triangle, the /Тайны Бермудского треугольника/ (Kim)4.6 (172)
        1978 Thief of Baghdad, the /Багдадский вор/ (Perizadah)5.1 (157)
        1977 Ok ketten /Их двое/ (Maria)6.6 (31)
        1975 Que la fete commence... /Пусть начнется праздник/ (Madame de Parabere)7 (345)
        1975 Sept morts sur ordonnance /Семь смертей по рецепту/ (Muriel Losseray)-
        1973 Le complot /Заговор/ (Christiane)6 (22)
        1972 La nuit Bulgare (Marthe Tarset)-
        1972 Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil /Все прекрасны, все милы/ (Millie Thulle)6.2 (190)
        1971 Sapho ou La fureur d`aimer (Francoise Legrand, dite Sapho)5.1 (8)
        1970 Contestazione generale /Всеобщий протест/ (Imma)6 (26)
        1969 Le temps de vivre (Marie)6.4 (8)
        1969 Sirokko (Maria)6.8 (27)
        1969 Сюжет для небольшого рассказа (Lika)6.8 (31)
        1967 2 ou 3 choses que je sais d`elle /Две или три вещи, которые я знаю о ней/ (Juliette Jeanson)7 (1402)
        1966 Atout coeur a Tokyo pour O.S.S. 117 /На прицеле у смерти/ (Eva Wilson)5 (45)
        1966 Il ladro della Gioconda /Украли Джоконду/ (Nicole)5.3 (20)
        1965 Campanadas a medianoche /Полуночные колокола/ (Kate Percy)8.1 (1661)
        1965 Mona, l`etoile sans nom (Mona)9.2 (25)
        1965 Una moglie americana /Американская жена/ (Nicole)5.3 (12)
        1964 Les petites demoiselles /Девчушки/6.3 (6)
        1963 Dragees au poivre /Драже с перцем/ (Callgirl)6.9 (20)
        1963 L`ape regina /Пчелиная матка/ (Regina)7 (285)
        1963 La cage-
        1963 Le meurtrier /Убийца/ (Ellie)5.2 (38)
        1963 Les bonnes causes /Веские доказательства/ (Catherine Dupre)6.8 (47)
        1962 Adorable menteuse /Восхитительная лгунья/ (Juliette)5.8 (35)
        1962 Climats (Odile)6.5 (6)
        1962 La steppa (Comtesse Dranitsky)-
        1962 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (Catherine, la femme - segment "L`Orgueuil")6.2 (132)
        1961 La princesse de Cleves /Принцесса Клевская/ (La Princesse de Cleves)5.5 (88)
        1961 La ragazza in vetrina (Else)6.9 (23)
        1960 Les canailles (Helene Chalmers)-
        1959 La nuit des espions /Ночь шпионов/ (Elle)6.2 (16)
        1959 La sentence6.1 (6)
        1958 La liberte surveillee (Eva)-
        1958 Toi... le venin /Ты - яд/ (Eva Lecain)7.2 (43)
        1956 Crime et chatiment /Преступление и наказание/ (Lili Marcellin)6.8 (39)
        1956 La sorciere /Колдунья/ (Ina)6.2 (73)
        1956 Les salauds vont en enfer /Мерзавцы попадают в ад/ (Eva)6.8 (9)
        1956 Pardonnez nos offenses (Dedee)-
        1955 Le avventure di Giacomo Casanova /Приключения Джакомо Казановы/ (La mariee)5.5 (10)
        1955 Le craneur /Бахвал/ (Juliette)6 (9)
        1955 Sophie et le crime /Софи и преступление/ (Sophie Brulard)-
        1954 Avant le deluge /Перед потопом/ (Liliane Noblet)7.2 (42)
        1954 Giorni d`amore /Дни любви/ (Angela Cafalla)7 (36)
        1954 La belle au bois dormant /Спящая красавица/ (La Princesse)-
        1954 Sie /Она/ (Celine)-
        1954 Sinfonia d`amore (Caroline Esterhazy)-
        1953 Canzoni, canzoni, canzoni-
        1953 Fanciulle di lusso (Eljay)-
        1953 L`eta dell`amore (Annette)8.8 (14)
        1953 Le infedeli /Неверные/ (Marisa - as Marina Wladi)6.6 (21)
        1953 Musoduro (Lucia Giardano)-
        1952 Dans la vie tout s`arrange (La petite Jacqueline - as Marina)-
        1952 La figlia del diavolo (Graziella, figlia del conte Terzi)-
        1952 Penne nere /Черные перья/ (Gemma Vianello - as Marina Vlady Versois)-
        1951 Pardon My French (Jacqueline - as Marina)5.4 (7)
        1950 Due sorelle amano-
        1949 Orage d`ete-
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com