Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kenny Endoso

 Основная информация
ИмяKenny Endoso
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kenny Endoso (13 из 23)
        2000 Charlie`s Angels /Ангелы Чарли/ (Getaway Driver)5.5 (131733)
        1999 Blue Streak /Бриллиантовый полицейский/ (Clerk)6.2 (54999)
        1996 Fled /Беглецы/ (Manny - uncredited)5.2 (6157)
        1996 Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace /Газонокосильщик 2/ (Train Conductor)2.3 (7377)
        1995 Devil in a Blue Dress /Дьявол в голубом платье/ (Manny)6.5 (8336)
        1995 Heat /Схватка/ (Bartender)8.3 (365580)
        1994 Getaway, the /Побег/ (Sheriff`s Van Driver)5.7 (12939)
        1993 Point of No Return /Убийца/ (Angela`s Bodyguard)5.9 (18670)
        1992 Kuffs /Каффс/ (Yakawia, Japanese Businessman)5.5 (5280)
        1991 K-9000 /K 9000/ (Zeiss Man)4.9 (139)
        1987 No Man`s Land /Ничья Земля/ (Leon)5.7 (2213)
        1986 Big Trouble in Little China /Большой переполох в маленьком Китае/ (Chang Sing #3 - as Ken Endoso)7.3 (79024)
        1986 Fall Guy, the (Tough #2 - 1 episode, 1981)7.1 (2547)
        1983 Girls of the White Orchid /Смертельная поездка в Осаку/ (Hatanaka Aide #2)4.7 (102)
        1980 Exterminator, the /Мститель/ (Vietcong Fire Gag)5 (1259)
        1980 Herbie Goes Bananas (Mexican Policeman)4.5 (1673)
        1980 Serial (uncredited)6.6 (428)
        1979 Angels` Brigade /Семеро с небес/ (Beach Thug)1.7 (1044)
        1979 Buck Rogers in the 25th Century (Draconian Guard)5.7 (1130)
        1975 Gone with the West (Mimmo`s Man)3.8 (116)
        1974 Blazing Saddles /Сверкающие седла/ (Mexican - uncredited)7.8 (84144)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Bar Cook - uncredited)5.7 (7107)
        1969 Great Bank Robbery, the /Большое ограбление банка/ (Chinese laundryman)5.6 (146)
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com