Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Evelyne Dress

 Основная информация
ИмяEvelyne Dress
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Evelyne Dress (0 из 1)
        1993 Pas d`amour sans amour!2.9 (11)
Среднее   2.9
Список фильмов Сценарист Evelyne Dress (0 из 1)
        1993 Pas d`amour sans amour! (writer)2.9 (11)
Среднее   2.9
Список фильмов В ролях Evelyne Dress (2 из 21)
        1993 Pas d`amour sans amour! (Eva)2.9 (11)
        1987 Le solitaire /Одиночка/ (Katia)5.7 (794)
        1984 Bastille (Nadine)6.8 (24)
        1983 Sarah (Maggy, make-up girl)5.7 (7)
        1982 La nuit de Varennes /Ночь Варенны/ (Agnes, Restif`s daughter)7.3 (653)
        1982 Le feminin pluriel (Juliette)-
        1981 Le guepiot /Осиное гнездо/ (Madeline `la guepe`)4 (5)
        1981 Putain d`histoire d`amour (Rose)4.9 (20)
        1980 La petite sirene (Nelly)6.9 (30)
        1979 Et la tendresse?... Bordel! (Le couple tendre -Eva)5.6 (116)
        1979 Le divorcement (Maman lunettes)4 (5)
        1978 Claudine s`en va (Marthe)-
        1977 Madame Claude /Мадам Клод/ (Une vendeuse)4.6 (106)
        1976 La fete sauvage (Recitante - voice)7.8 (20)
        1973 Le desir et la volupte6.6 (5)
        1973 Le gang des otages /Банда заложников/ (Colette)4.1 (14)
        1972 Beau masque (Nathalie)-
        1971 L`alliance (La secretaire de Duvernet - uncredited)6 (45)
        1970 Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause! /Она не пьет, не курит, не клеит парней, но она... болтает!/ (La cliente de la banque)6 (103)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (L`extra - uncredited)6.5 (2049)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Isabelle - 1 episode, 1972)7.9 (57)
Среднее   5.74
Список фильмов Продюсер Evelyne Dress (0 из 1)
        1993 Pas d`amour sans amour! (producer)2.9 (11)
Среднее   2.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com