Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Антон Златопольский

 Основная информация
ИмяАнтон Златопольский
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Антон Златопольский (14 из 27)
        2021 Конёк-горбунок (producer)6.1 (170)
        2020 Вторжение (producer)5.5 (1358)
        2020 Лёд 2 (producer)6.5 (530)
        2020 Огонь (producer)6.8 (140)
        2020 Стрельцов (producer)4.4 (46)
        2018 T-34 (producer - produced by)6.6 (8210)
        2018 Два билета домой (producer)5.8 (17)
        2018 Лёд (producer)6.9 (2913)
        2017 Движение вверх (producer)6.6 (4318)
        2017 Салют-7 (producer)8.2 (5)
        2017 Урфин Джюс и его деревянные солдаты (producer)4.7 (238)
        2016 Большой (producer)7.1 (324)
        2016 Экипаж (producer)7.1 (1398)
        2015 Воин2.4 (272)
        2015 Президент-
        2013 Зеркала5.9 (10)
        2013 Легенда №177.6 (1246)
        2013 Сталинград5.1 (3197)
        2012 Жизнь и Судьба8.1 (9)
        2011 Барбоскины -
        2011 Петр Первый. Завещание6.1 (31)
        2009 Тарас Бульба5.7 (1681)
        2008 Хранить вечно6.6 (11)
        2007 Bratz: Dreams Come True /Братц: Мечты сбываются/-
        2006 В круге первом6.8 (146)
        2006 Лунтик и его друзья (producer - unknown episodes)4.1 (182)
        2005 Мастер и Маргарита7.5 (2144)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com