Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Freddie Fletcher

 Основная информация
ИмяFreddie Fletcher
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Freddie Fletcher (2 из 9)
        1996 When Saturday Comes /Когда приходит суббота/ (Judd)6 (931)
        1995 Brothers in Trouble (Redway)6.9 (87)
        1995 Some Kind of Life (Mr Thompson)5.2 (24)
        1980 Nearly a Happy Ending (Tim)-
        1978 Clouds of Glory: William and Dorothy (Tom Hutchinson)8.4 (23)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (2nd Radio Officer)6.4 (2244)
        1970 Kes /Кес/ (Jud)7.8 (10983)
        1970 Play for Today (Bernie / - 4 episodes, 1973-1978)7.4 (146)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Albion Captain - 1 episode, 1972)5.9 (35)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com