Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John S Ragin

 Основная информация
ИмяJohn S Ragin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John S Ragin (1 из 14)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Dr Grant Jameson - 6 episodes, 1990-1991)5.7 (1514)
        1978 Islander, the (Bishop Hatch)7.4 (8)
        1977 Amazing Howard Hughes, the /Удивительный Говард Хьюз/ (McKenna)6.4 (183)
        1976 Moving Violation /Насилие в движении/ (Agent Shank)5 (89)
        1975 Delancey Street: The Crisis Within (Jeff Donaldson)7.5 (9)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Chief Inspector)5.7 (7107)
        1974 Killer Bees (Sergeant Jeffreys)4.4 (146)
        1974 Parallax View, the /Заговор "Параллакс"/ (Buster Himan)7.3 (3978)
        1974 Senior Year (Walter Cramer)7.7 (13)
        1973 Copernicus (Narrator - voice)8.8 (5)
        1971 Doctors` Wives (Minister - uncredited)3.9 (93)
        1971 Forgotten Man, the (Major Parkman)6.3 (21)
        1969 Lonely Profession, the7.5 (15)
        1969 Whole World Is Watching, the (Arresting Officer)6.8 (15)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com