Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eva Dahlbeck

 Основная информация
ИмяEva Dahlbeck
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1958 Best Actress Win Nara livet /У истоков жизни/ (1958)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Eva Dahlbeck (0 из 1)
        1966 Yngsjomordet (writer)6.3 (52)
Среднее   6.3
Список фильмов В ролях Eva Dahlbeck (3 из 57)
        1970 Day at the Beach, a (Cafe Proprietress)6.8 (54)
        1970 Tintomara (Baroness)-
        1968 Markurells i Wadkoping (Mrs Markurell)6.6 (18)
        1967 Den rode kappe /Сага о Викинге/ (The Queen)7.3 (36)
        1967 Manniskor mots och ljuv musik uppstar i hjartat (Devah Sorensen)5.4 (14)
        1966 Les creatures /Создания/ (Michele Quellec)6.2 (52)
        1965 Kattorna (Marta Alleus)5.5 (28)
        1965 Morianerna (Anna Vade)4.9 (9)
        1964 Alskande par /Любовные парочки/ (Mrs Landborg)6.8 (108)
        1964 For att inte tala om alla dessa kvinnor /Не только о женщинах/ (Adelaide)5.8 (378)
        1962 Biljett till paradiset (Rita Carol)-
        1962 Counterfeit Traitor, the /Фальшивый предатель/ (Ingrid Erickson)7.7 (883)
        1961 Matter of Morals, a (Eva Walderman)-
        1960 Karlekens decimaler (Astrid)2.1 (5)
        1960 Tre onskningar (Adele Linton)6.5 (6)
        1958 Nara livet /У истоков жизни/ (Stina Andersson)7.5 (2573)
        1957 Moten i skymningen (Irma Skold)6.1 (10)
        1957 Sommarnoje sokes (Ingeborg Dahlstrom)5.8 (18)
        1956 Sista paret ut (Susanna Dahlin)5.8 (24)
        1956 Tarps Elin (Elin Tarp)6.3 (12)
        1955 Kvinnodrom /Женские грезы/ (Susanne)7.2 (1379)
        1955 Paradiset (Ulla Karlsson)-
        1955 Resa i natten (Mrs Birgitta Lundberg)5.9 (10)
        1955 Sommarnattens leende /Улыбки летней ночи/ (Desiree Armfeldt)7.9 (7859)
        1954 En lektion i karlek /Урок любви/ (Marianne Erneman)7 (551)
        1953 Barabbas (The Mother)8.7 (22)
        1953 Goingehovdingen (Kristina Ulfs)5.4 (9)
        1953 Kvinnohuset (Isa)5.6 (6)
        1953 Sie fanden eine Heimat (Wanda Piwonska)7.2 (23)
        1953 Skuggan (Vivianne)-
        1952 Kvinnors vantan /Женщины ждут/ (Karin)7 (441)
        1952 Trots (Teacher)5.6 (6)
        1952 Ubat 39 (Maria Friberg)-
        1951 Barande hav (Lucie)-
        1951 Skona Helena (Helena)-
        1950 Fastmo uthyres (Margit Berg)-
        1950 Hjarter knekt (Gun Loven)-
        1950 Kastrullresan (mamma Larsson)4.6 (14)
        1949 Bara en mor (Maria, aka Rya-Rya)7.1 (32)
        1949 Kvinna i vitt (Solveig Rygard)5.2 (6)
        1948 Eva (Susanne)6.7 (67)
        1948 Flickan fran fjallbyn (Isa)-
        1948 Lars Hard (Inga)-
        1948 Var sin vag (Karin Brofeldt)5.9 (9)
        1947 Folket i Simlangsdalen (Ingrid Folkesson)-
        1947 Nyckeln och ringen (Eva Berg)-
        1947 Tva kvinnor (Sonja Bergman)-
        1946 Brita i grosshandlarhuset (Brita)6.8 (10)
        1946 Karlek och stortlopp (Vivi Bostrom)5.8 (10)
        1946 Mote i natten (Marit Rylander)7.2 (6)
        1945 Den allvarsamma leken (Dagmar Randel)3.9 (8)
        1945 Oss tjuvar emellan eller en burk ananas (Astrid - uncredited)-
        1945 Svarta rosor (Per Bergstrom`s wife)6.7 (5)
        1944 Rakna de lyckliga stunderna blott (Hedvig)-
        1942 Rid i natt! (Botilla)6.5 (19)
        1941 Bara en kvinna (Guest at the masquerade - uncredited)-
        1941 Det sags pa stan (Dancing woman - uncredited)5.5 (5)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com