Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ingrid Thulin

 Основная информация
ИмяIngrid Thulin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1958 Best Actress Win Nara livet /У истоков жизни/ (1958)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ingrid Thulin (0 из 3)
        1982 Brusten himmel6.3 (22)
        1978 En och en7.8 (6)
        1965 Hangivelse-
Среднее   7.05
Список фильмов Сценарист Ingrid Thulin (0 из 1)
        1982 Brusten himmel (writer)6.3 (22)
Среднее   6.3
Список фильмов В ролях Ingrid Thulin (8 из 62)
        2009 Bilder fran lekstugan (archive footage)6.7 (33)
        1988 Il cuore di mamma (Eloisa)-
        1988 La casa del sorriso /Дом улыбок/ (Adelina)7.3 (40)
        1987 Il giorno prima (Mrs Havemeyer)5.4 (80)
        1987 Orn-
        1985 Il corsaro6.3 (6)
        1984 Efter repetitionen /После репетиции/ (Rakel Egerman)7.2 (475)
        1980 It Rained All Night the Day I Left (Undetermined Role - unconfirmed)4.6 (26)
        1978 En och en (Ylva)7.8 (6)
        1977 Miris poljskog cveca (Herself - archive footage)8.1 (38)
        1976 Cassandra Crossing, the /Перевал Кассандры/ (Dr Elena Stradner)6.2 (3770)
        1976 L`agnese va a morire (Agnese)6.8 (19)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (Kitty Kellermann)5.4 (2243)
        1975 La cage /Клетка/ (Helene)6 (83)
        1975 Monismanien 1995 (Personundersokare)-
        1974 E comincio il viaggio nella vertigine (Tatiana Ivanovna Zilienina)-
        1974 En handfull karlek /Пригоршня любви/ (Inez Crona)6.1 (12)
        1974 Moses the Lawgiver (Miriam)6.2 (302)
        1972 La sainte famille-
        1972 Viskningar och rop /Шепоты и крики/ (Karin)8.1 (17152)
        1971 La corta notte delle bambole di vetro /Короткая ночь стеклянных кукол/ (Jessica)6.8 (479)
        1971 N.P. il segreto (N P `s Wife)6.7 (6)
        1969 La caduta degli dei - Gotterdammmerung /Гибель богов/ (Sophie Von Essenbeck)7.6 (4806)
        1969 Riten /Ритуал/ (Thea Winkelmann)7.3 (489)
        1968 Adelaide (Elisabeth Hermann)-
        1968 Badarna (Cook)3.4 (15)
        1968 O.K. Yevtushenko (Nando Girl)2.7 (7)
        1968 Un diablo bajo la almohada (Camila)4.2 (5)
        1968 Vargtimmen /Час волка/ (Veronica Vogler)7.7 (7230)
        1967 Domani non siamo piu qui (Gioia)-
        1966 La guerre est finie /Война окончена/ (Marianne)7.4 (567)
        1966 Nattlek (Irene)5.1 (81)
        1965 Hangivelse-
        1965 Return from the Ashes /Возвращение из пепла/ (Dr Michele Wolf)7.3 (151)
        1964 Die Lady-
        1963 Ett dromspel (Agnes)8 (24)
        1963 Sekstet (Elaine)-
        1963 Tystnaden /Молчание/ (Ester)8 (10741)
        1962 Agostino (Agostino`s Mother)5.8 (17)
        1962 Four Horsemen of the Apocalypse, the (Marguerite Laurier)6.4 (668)
        1962 Nattvardsgasterna /Причастие/ (Marta Lundberg, Schoolteacher)8.1 (11950)
        1960 Domaren (Brita Randel)6.8 (25)
        1959 Var ofodde son (Helena Andersson, teacher)-
        1958 Ansiktet (Manda Vogler - alias Mr Aman)7.7 (1603)
        1958 Nara livet /У истоков жизни/7.2 (291)
        1957 Aldrig i livet (Lily)-
        1957 Smultronstallet /Земляничная поляна/ (Marianne Borg)8.3 (52863)
        1956 Foreign Intrigue /Иностранная интрига/ (Brita Lindquist - as Ingrid Tulean)5.9 (225)
        1955 Danssalongen (Cecilia)-
        1954 I rok och dans (Woman in haystack - uncredited)5.7 (20)
        1954 Tva skona juveler (Lilly Fridh)1.5 (6)
        1953 En skargardsnatt (Ingrid)-
        1953 Goingehovdingen (Anna Ryding)5.4 (9)
        1952 Kalle Karlsson fran Jularbo (Elsa)-
        1952 Mote med livet (Viola)-
        1951 Leva pa `Hoppet` (Yvonne)5.4 (6)
        1950 Hjarter knekt (Gunvor Ranterud)-
        1950 Nar karleken kom till byn (Agneta)-
        1949 Havets son (Gudrun)-
        1949 Karleken segrar (Margit Dahlman)-
        1948 Dit vindarna bar (Girl)-
        1948 Kann dej som Hemma (Elsa Carlsson)-
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com