Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alan Vint

 Основная информация
ИмяAlan Vint
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Alan Vint (0 из 1)
        2001 Reversal5.9 (138)
Среднее   5.9
Список фильмов В ролях Alan Vint (5 из 22)
        1995 Malevolence (Deputy Warden)5.4 (21)
        1995 Wharf Rat, the (Eli)5.2 (71)
        1993 Family Prayers (Delivery Man)5.3 (61)
        1982 Ballad of Gregorio Cortez, the (Mike Trimmell)6.7 (179)
        1980 Belle Starr (Grat Dalton)6.6 (28)
        1979 Lady in Red, the (Melvin Purvis)5.5 (364)
        1978 Centennial (Beeley Garrett - 1 episode, 1979)8.5 (1801)
        1977 Checkered Flag or Crash (Doc Pyle)4.7 (62)
        1975 Breakout /Побег/ (Harve)5.8 (907)
        1975 Deadly Tower, the /Башня смерти/ (Tim Davis)6.7 (614)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Ralph)5.7 (7107)
        1974 Macon County Line /Граница округа Мэйкон/ (Chris Dixon)6.7 (277)
        1973 Badlands /Пустоши/ (Deputy)7.9 (40682)
        1973 My Darling Daughters` Anniversary (Biff Brynner)5.9 (10)
        1972 Family Rico, the (John Ryan)5.3 (8)
        1972 Glass House, the (Bree)7.4 (197)
        1972 Unholy Rollers (Greg)4.8 (105)
        1972 Welcome Home, Soldier Boys (Kid)5.9 (25)
        1971 Panic in Needle Park, the /Паника в Нидл Парк/ (Hotch)7.1 (10058)
        1971 Two-Lane Blacktop /Двухполосное шоссе / Двухполоска/ (Man in Roadhouse)7.2 (5458)
        1970 McMasters, the (Hank)5.7 (79)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Pete Hill)7.3 (5927)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com