Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Greydon Clark

 Основная информация
ИмяGreydon Clark
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Greydon Clark (0 из 18)
        1998 Stargames2 (28)
        1994 Dark Future /Яростные киборги/3.6 (41)
        1992 Mad Dog Coll4.9 (25)
        1992 Russian Holiday1.6 (175)
        1990 Forbidden Dance, the /Запретный танец/2.3 (805)
        1990 Out of Sight, Out of Mind1.9 (171)
        1989 Skinheads /Бритоголовые/1.4 (298)
        1988 Uninvited /Незванный гость/2.3 (256)
        1985 Final Justice1.5 (1046)
        1983 Joysticks /Игрушки/2.5 (503)
        1982 Wacko /Шизик/2.7 (286)
        1980 Return, the /Возвращение/2.3 (215)
        1980 Without Warning /Без предупреждения/4 (681)
        1979 Angels` Brigade /Семеро с небес/1.7 (1044)
        1978 Hi-Riders4.9 (41)
        1977 Satan`s Cheerleaders2.7 (424)
        1976 Bad Bunch, the5.9 (53)
        1976 Black Shampoo /Чёрный шампунь/2.7 (257)
Среднее   2.83
Список фильмов Сценарист Greydon Clark (0 из 11)
        1998 Stargames (writer)2 (28)
        1994 Dark Future /Яростные киборги/ (story)3.6 (41)
        1989 Skinheads /Бритоголовые/ (writer)1.4 (298)
        1988 Uninvited /Незванный гость/ (writer)2.3 (256)
        1985 Final Justice (written by)1.5 (1046)
        1979 Angels` Brigade /Семеро с небес/ (writer)1.7 (1044)
        1978 Hi-Riders (writer)4.9 (41)
        1977 Satan`s Cheerleaders (writer)2.7 (424)
        1976 Bad Bunch, the (writer)5.9 (53)
        1976 Black Shampoo /Чёрный шампунь/ (writer)2.7 (257)
        1975 Psychic Killer (writer)2.7 (246)
Среднее   2.85
Список фильмов В ролях Greydon Clark (0 из 9)
        1988 Uninvited /Незванный гость/ (Lab Doctor - uncredited)2.3 (256)
        1985 Final Justice (Sheriff Bob)1.5 (1046)
        1979 Angels` Brigade /Семеро с небес/ (Movie Director - uncredited)1.7 (1044)
        1976 Bad Bunch, the (Jim)5.9 (53)
        1975 Psychic Killer (Sgt Sowash)2.7 (246)
        1971 Dracula vs. Frankenstein (Strange)2.3 (762)
        1970 Hell`s Bloody Devils3.6 (60)
        1969 Mighty Gorga, the2.6 (115)
        1969 Satan`s Sadists /Садисты сатаны/ (Acid)2.8 (348)
Среднее   2.82
Список фильмов Продюсер Greydon Clark (0 из 11)
        1994 Dark Future /Яростные киборги/ (producer)3.6 (41)
        1989 Skinheads /Бритоголовые/ (producer)1.4 (298)
        1988 Hobgoblins (producer)1.6 (4139)
        1988 Uninvited /Незванный гость/ (producer)2.3 (256)
        1985 Final Justice (producer)1.5 (1046)
        1983 Joysticks /Игрушки/ (producer)2.5 (503)
        1982 Wacko /Шизик/ (producer)2.7 (286)
        1980 Return, the /Возвращение/ (producer)2.3 (215)
        1980 Without Warning /Без предупреждения/ (producer)4 (681)
        1979 Angels` Brigade /Семеро с небес/ (producer)1.7 (1044)
        1975 Psychic Killer (associate producer)2.7 (246)
Среднее   2.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 58A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com