Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lee Robinson

 Основная информация
ИмяLee Robinson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1956 Golden Palm nominated Walk Into Paradise (1956)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Lee Robinson (0 из 6)
        1969 Intruders, the8.4 (6)
        1958 Dust in the Sun-
        1958 Stowaway, the3.9 (6)
        1956 Walk Into Paradise7.3 (18)
        1953 King of the Coral Sea-
        1953 Phantom Stockman, the-
Среднее   6.53
Список фильмов Сценарист Lee Robinson (0 из 9)
        1982 Highest Honor, the (writer)6.7 (55)
        1969 Intruders, the (screenplay)8.4 (6)
        1959 L`ambitieuse (writer)5.8 (6)
        1959 Siege of Pinchgut, the (story)6.4 (26)
        1958 Dust in the Sun (writer)-
        1958 Stowaway, the (writer)3.9 (6)
        1956 Walk Into Paradise (story)7.3 (18)
        1953 King of the Coral Sea (original screenplay)-
        1953 Phantom Stockman, the (writer)-
Среднее   6.42
Список фильмов В ролях Lee Robinson (0 из 1)
        1995 Celluloid Heroes, the (Himself)9 (5)
Среднее   9
Список фильмов Продюсер Lee Robinson (1 из 7)
        1982 Highest Honor, the (producer)6.7 (55)
        1981 Attack Force Z /Штурмовой отряд Z/ (producer)5.6 (2150)
        1971 Nickel Queen (executive producer)7.6 (8)
        1969 Intruders, the (producer)8.4 (6)
        1959 L`ambitieuse (producer)5.8 (6)
        1958 Stowaway, the (producer)3.9 (6)
        1956 Walk Into Paradise (producer)7.3 (18)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com