Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Siegler

 Основная информация
ИмяMarc Siegler
Русское имяМарк Сиглер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Marc Siegler (0 из 3)
        1981 Galaxy of Terror /Галактика ужаса/ (writer)4.7 (989)
        1971 Ski Bum, the (writer)4.2 (23)
        1969 Naked Angels (writer)3.7 (25)
Среднее   4.2
Список фильмов В ролях Marc Siegler (4 из 13)
        1997 Game, the /Игра/ (City Club Waiter)7.8 (221441)
        1994 Hidden II, the /Скрытые 2/2.3 (646)
        1994 Ice /Камушки/ (Waiter)3.6 (169)
        1994 Spring Awakening (Drowning Boy`s Father)5.8 (23)
        1990 Pump Up the Volume /Прибавьте громкость/ (Teacher Stern)7 (15563)
        1990 Repossessed /Изгоняющий заново/ (Blind Man on Street)4.2 (2778)
        1989 Method, the-
        1989 Nightmare on Elm Street: The Dream Child, a /Кошмары на улице вязов 5: Дитя снов/ (Thirty-Something - as Mark Siegler)5.1 (24932)
        1989 Roller Blade Warriors: Taken by Force (Doobie - as Mark Siegler)3.9 (66)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Charles Gould)6.3 (1592)
        1988 Wildfire (Maitre D`)3.7 (51)
        1987 Hidden, the /Скрытые/ (Doctor)6.8 (4323)
        1971 Ski Bum, the (Flash)4.2 (23)
Среднее   5.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com