Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tung-kua Ai

 Основная информация
ИмяTung-kua Ai
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tung-kua Ai (1 из 17)
        1983 Wai mit hiu dei che5.9 (13)
        1981 Cheung booi /Моя юная тётушка/7.1 (164)
        1981 Gui yu-
        1978 Lao fu zi ji cu lu /Мистер Весельчак наносит новый удар/ (Big Potato)6.2 (7)
        1978 Qian Long xia Yangzhou7 (12)
        1978 Shao Lin san shi liu fang /Тридцать Шестая Ступень Шаолиня/ (Abbot in charge of Head Chamber)7.8 (9399)
        1977 Qian Long xia jiangnan7 (9)
        1976 Lao fu zi /Мистер Весельчак/ (Big Potato)6.8 (9)
        1976 Mao zheng chuan, a-
        1975 Chen mengji ji po zhi fen zhen4 (5)
        1975 Lao fu zi-
        1974 Duo ju jie-
        1974 Huang Fei Hong yi qu Ding Cai Pao5.3 (9)
        1973 Qian ying-
        1970 Yi dai gun wang-
        1969 Can wen can shi can can you-
        1959 Huang tang nu xu-
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com