Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marcel Carne

 Основная информация
ИмяMarcel Carne
Русское имяМарсель Карне
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 1965 Golden Lion nominated Trois chambres a Manhattan /Три комнаты на Манхэттене/ (1965)
 Venice Film Festival, 1954 Golden Lion nominated L`air de Paris /Воздух Парижа/ (1954)
 Venice Film Festival, 1953 Silver Lion Win Therese Raquin /Тереза Ракен/ (1953)
 Cannes Film Festival, 1951 Golden Palm nominated Juliette ou La clef des songes /Жюльетта или Ключ к сновидениям/ (1951)
 Venice Film Festival, 1939 Golden Lion nominated Le jour se leve /День начинается/ (1939)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Marcel Carne (6 из 23)
        1977 La Bible6.3 (14)
        1974 La merveilleuse visite /Чудесный визит/5.8 (27)
        1971 Les assassins de l`ordre /Убийцы во имя порядка/6.1 (48)
        1968 Les jeunes loups7 (11)
        1965 Trois chambres a Manhattan /Три комнаты на Манхэттене/7.1 (185)
        1963 Du mouron pour les petits oiseaux6.3 (17)
        1960 Terrain vague7.1 (52)
        1958 Les tricheurs /Обманщики/7.3 (365)
        1956 Le pays, d`ou je viens5.9 (29)
        1954 L`air de Paris /Воздух Парижа/6.9 (102)
        1953 Therese Raquin /Тереза Ракен/7.4 (250)
        1951 Juliette ou La clef des songes /Жюльетта или Ключ к сновидениям/7 (74)
        1950 La Marie du port /Мари из порта/6.8 (101)
        1947 La fleur de l`age6.5 (14)
        1946 Les portes de la nuit /Врата ночи/7.3 (238)
        1945 Les enfants du paradis /Дети райка/8.3 (13157)
        1942 Les visiteurs du soir /Вечерние посетители/7.4 (1230)
        1939 Le jour se leve /День начинается/7.8 (4328)
        1938 Hotel du Nord /Северный отель/7.9 (455)
        1938 Le quai des brumes /Набережная туманов/7.6 (5319)
        1937 Drole de drame ou L`etrange aventure du Docteur Molyneux /Странная драма/7.9 (607)
        1936 Jenny6.6 (57)
        1929 Nogent, Eldorado du dimanche8.5 (21)
Среднее   7.08
Список фильмов Сценарист Marcel Carne (2 из 16)
        1977 La Bible (adaptation)6.3 (14)
        1974 La merveilleuse visite /Чудесный визит/ (writer)5.8 (27)
        1971 Les assassins de l`ordre /Убийцы во имя порядка/ (writer)6.1 (48)
        1968 Les jeunes loups (writer)7 (11)
        1965 Trois chambres a Manhattan /Три комнаты на Манхэттене/7.1 (185)
        1963 Du mouron pour les petits oiseaux (writer)6.3 (17)
        1960 Terrain vague (dialogue)7.1 (52)
        1958 Les tricheurs /Обманщики/ (adaptation)7.3 (365)
        1956 Le pays, d`ou je viens (writer)5.9 (29)
        1954 L`air de Paris /Воздух Парижа/ (screenplay)6.9 (102)
        1953 Therese Raquin /Тереза Ракен/ (adaptation)7.4 (250)
        1951 Juliette ou La clef des songes /Жюльетта или Ключ к сновидениям/ (adaptation)7 (74)
        1950 La Marie du port /Мари из порта/ (adaptation)6.8 (101)
        1947 La fleur de l`age6.5 (14)
        1937 Drole de drame ou L`etrange aventure du Docteur Molyneux /Странная драма/7.9 (607)
        1936 La vie parisienne5.5 (9)
Среднее   6.68
Список фильмов В ролях Marcel Carne (0 из 2)
        1991 Langlois monumental (Himself)-
        1985 Carne, l`homme a la camera /Карне, человек с кинокамерой/ (Himself)-
Среднее   -

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
 Написать | Показов: 142A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com