Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Фридрих Эрмлер

 Основная информация
ИмяФридрих Эрмлер
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1946 Golden Palm Win Великий перелом (1945)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Фридрих Эрмлер (4 из 14)
        1965 Перед судом истории7.8 (34)
        1958 День первый-
        1955 Неоконченная повесть6.6 (38)
        1953 Званый ужин6.7 (17)
        1950 Великая сила4.9 (8)
        1945 Великий перелом6.4 (63)
        1943 Она защищает Родину6.8 (42)
        1938 Великий гражданин6.9 (40)
        1935 Крестьяне7.1 (15)
        1932 Встречный6.6 (36)
        1929 Обломок империи7.2 (135)
        1927 Дом в сугробах6 (9)
        1927 Парижский сапожник6.6 (10)
        1926 Катька - бумажный ранет8.7 (17)
Среднее   6.79
Список фильмов Сценарист Фридрих Эрмлер (2 из 5)
        1950 Великая сила4.9 (8)
        1938 Великий гражданин (writer)6.9 (40)
        1935 Крестьяне7.1 (15)
        1932 Встречный (as F Ermler - and)6.6 (36)
        1929 Обломок империи7.2 (135)
Среднее   6.54
Список фильмов Продюсер Фридрих Эрмлер (0 из 2)
        1943 Она защищает Родину (producer)6.8 (42)
        1942 Секретарь райкома (producer-in-charge)6.6 (17)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 82A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com