Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Feyder

 Основная информация
ИмяJacques Feyder
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1939 Golden Palm nominated La loi du nord (1939)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jacques Feyder (2 из 25)
        1942 Une femme disparait-
        1939 La loi du nord5.6 (19)
        1938 Fahrendes Volk-
        1938 Les gens du voyage6.7 (22)
        1937 Knight Without Armour /Рыцарь без доспехов/6.9 (689)
        1936 Die klugen Frauen-
        1935 La kermesse heroique /Героическая кермесса/7.6 (799)
        1935 Pension Mimosas7.3 (36)
        1934 Le grand jeu7.1 (62)
        1931 Anna Christie7.6 (255)
        1931 Daybreak /Рассвет/6.8 (37)
        1931 Revolte dans la prison (replaced during production)6.2 (5)
        1931 Son of India /Сын Индии/6.4 (43)
        1930 Le spectre vert-
        1930 Olympia6.4 (7)
        1930 Si l`empereur savait ca-
        1929 Kiss, the /Поцелуй/7 (269)
        1929 Les nouveaux messieurs6.8 (14)
        1928 Therese Raquin-
        1926 Carmen /Кармен/6.4 (30)
        1926 Gribiche /Грибиш/6 (5)
        1925 Visages d`enfants7.8 (172)
        1922 Crainquebille /Кренкебиль/6.9 (109)
        1921 Atlantide, L` /Атлантида/7 (57)
        1915 Des pieds et des mains (co-director)-
Среднее   6.81
Список фильмов Сценарист Jacques Feyder (1 из 15)
        1954 Le grand jeu (story "Le Grand Jeu")5.7 (32)
        1942 Une femme disparait (writer)-
        1939 La loi du nord (screenplay)5.6 (19)
        1938 Fahrendes Volk (writer)-
        1938 Les gens du voyage (screenplay)6.7 (22)
        1935 La kermesse heroique /Героическая кермесса/ (uncredited)7.6 (799)
        1935 Pension Mimosas (writer)7.3 (36)
        1934 Le grand jeu (screenplay - &)7.1 (62)
        1929 Gardiens de phare (writer)8.6 (19)
        1929 Les nouveaux messieurs (writer)6.8 (14)
        1926 Carmen /Кармен/ (writer)6.4 (30)
        1926 Gribiche /Грибиш/ (writer)6 (5)
        1925 Visages d`enfants (writer)7.8 (172)
        1922 Crainquebille /Кренкебиль/ (writer)6.9 (109)
        1921 Atlantide, L` /Атлантида/ (writer)7 (57)
Среднее   6.88
Список фильмов В ролях Jacques Feyder (1 из 2)
        1915 Les vampires /Вампиры/ (episode V: L`evasion du mort)6.7 (2766)
        1912 Cendrillon ou La pantoufle merveilleuse6.3 (9)
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Jacques Feyder (0 из 1)
        1942 Une femme disparait (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com