Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Abdel Kechiche

 Основная информация
ИмяAbdel Kechiche
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (6)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2019 Golden Palm nominated Mektoub, My Love: Intermezzo (2019)
 Venice Film Festival, 2017 Golden Lion nominated Mektoub, My Love: Canto Uno /Мектуб, моя любовь/ (2017)
 Cannes Film Festival, 2013 Golden Palm Win La vie d`Adele - Chapitres 1 et 2 /Жизнь Адель/ (2013)
 Venice Film Festival, 2010 Golden Lion nominated Venus noire (2010)
 Venice Film Festival, 2007 Golden Lion nominated La graine et le mulet /Кус-Кус и Барабулька/ (2007)
 Venice Film Festival, 2007 Special Jury Prize Win La graine et le mulet /Кус-Кус и Барабулька/ (2007)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Abdel Kechiche (4 из 7)
        2019 Mektoub, My Love: Intermezzo3.9 (297)
        2017 Mektoub, My Love: Canto Uno /Мектуб, моя любовь/6.4 (2662)
        2013 La vie d`Adele - Chapitres 1 et 2 /Жизнь Адель/8 (36495)
        2010 Venus noire (as Abdel Kechiche)-
        2007 La graine et le mulet /Кус-Кус и Барабулька/7.4 (4846)
        2003 L`esquive6.9 (2170)
        2000 La faute a Voltaire /По вине Вольтера/6.9 (574)
Среднее   6.58
Список фильмов Сценарист Abdel Kechiche (4 из 7)
        2019 Mektoub, My Love: Intermezzo3.9 (297)
        2017 Mektoub, My Love: Canto Uno /Мектуб, моя любовь/ (screenplay)6.4 (2662)
        2013 La vie d`Adele - Chapitres 1 et 2 /Жизнь Адель/ (scenario, adaptation and dialogue)8 (36495)
        2010 Venus noire (written by - as Abdel Kechiche)-
        2007 La graine et le mulet /Кус-Кус и Барабулька/7.4 (4846)
        2003 L`esquive (adaptation and dialogue)6.9 (2170)
        2000 La faute a Voltaire /По вине Вольтера/ (scenario and dialogue)6.9 (574)
Среднее   6.58
Список фильмов В ролях Abdel Kechiche (0 из 5)
        2005 Sorry, Haters /Простите, ненавистники/ (Ashade - as Abdellatif Kechiche)6.3 (954)
        1992 Bezness (Roufa)6.4 (37)
        1992 Un vampire au paradis (Blondin)5.4 (13)
        1987 Les innocents (Said)6.9 (62)
        1984 Le the a la menthe /Чай с мятой/ (Hamou - as Abdel Kechiche)6.8 (22)
Среднее   6.36
Список фильмов Продюсер Abdel Kechiche (3)
        2019 Mektoub, My Love: Intermezzo (producer)3.9 (297)
        2017 Mektoub, My Love: Canto Uno /Мектуб, моя любовь/ (producer)6.4 (2662)
        2013 La vie d`Adele - Chapitres 1 et 2 /Жизнь Адель/ (producer)8 (36495)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com