Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Satoshi Kon

 Основная информация
ИмяSatoshi Kon
Русское имяСатоси Кон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2006 Golden Lion nominated Papurika /Паприка/ (2006)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Satoshi Kon (2 из 5)
        2007 Ani*Kuri157.3 (96)
        2006 Papurika /Паприка/7.7 (16833)
        2003 Tokyo Godfathers /Однажды в Токио/7.7 (5584)
        2001 Sennen joyu /Актриса тысячелетия/7.9 (13021)
        1997 Pafekuto Buru /Идеальная грусть/7.8 (16621)
Среднее   7.68
Список фильмов Сценарист Satoshi Kon (1 из 5)
        2006 Papurika /Паприка/ (screenplay)7.7 (16833)
        2003 Tokyo Godfathers /Однажды в Токио/ (story)7.7 (5584)
        2001 Sennen joyu /Актриса тысячелетия/7.9 (13021)
        1995 Memorizu (segment 1 "Magnetic Rose")7.6 (2998)
        1991 Warudo apatomento hora (story)6.6 (68)
Среднее   7.5
Список фильмов В ролях Satoshi Kon (1)
        2006 Papurika /Паприка/ (Jin-nai - voice)7.7 (16833)
Среднее   7.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com