Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jess Robbins

 Основная информация
ИмяJess Robbins
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jess Robbins (0 из 12)
        1928 Little Bit of Fluff, a-
        1927 Wine, Women and Sauerkraut-
        1926 Time Flies-
        1925 Business of Love, the-
        1925 Should Sailors Marry? /Должны ли моряки жениться?/5.7 (43)
        1924 Law Forbids, the-
        1922 Front Page Story, a (as Jesse Robbins)-
        1922 Ladder Jinx, the-
        1922 Too Much Business-
        1921 Lucky Dog, the /Пес - талисман/5.8 (155)
        1919 Red Blood and Yellow-
        1914 Awakening at Snakeville, the-
Среднее   5.75
Список фильмов Сценарист Jess Robbins (0 из 3)
        1928 Little Bit of Fluff, a (adaptation)-
        1925 Should Sailors Marry? /Должны ли моряки жениться?/ (story)5.7 (43)
        1919 Son-of-a-Gun, the /Сумасброд/ (story - as Jesse J Robbins)-
Среднее   5.7
Список фильмов В ролях Jess Robbins (3)
        1916 Woman, a /Женщина/ (Soda vendor - uncredited)6.5 (919)
        1915 Champion, the /Чемпион/ (Bit Role - uncredited)6.8 (1212)
        1915 His New Job /Его новая работа/ (Cameraman)6.2 (928)
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Jess Robbins (14 из 16)
        1918 Triple Trouble /Тройная неприятность/ (producer - as Jessie T Robbins)5.4 (570)
        1916 Burlesque on Carmen /Пародия на Кармен/ (producer - as Jessie T Robbins)6.1 (540)
        1916 Police /Полиция/ (producer - as Jessie T Robbins)6.6 (824)
        1916 Woman, a /Женщина/ (producer - as Jessie T Robbins)6.5 (919)
        1915 Bank, the /Банк/ (producer - as Jessie T Robbins)6.7 (1042)
        1915 Burlesque on Carmen (producer - as Jessie T Robbins)6.3 (245)
        1915 By the Sea /У моря/ (producer - as Jessie T Robbins)5.9 (930)
        1915 Champion, the /Чемпион/ (producer - as Jessie T Robbins)6.8 (1212)
        1915 His New Job /Его новая работа/ (producer - as Jessie T Robbins)6.2 (928)
        1915 Jitney Elopement, a /Бегство на автомобиле/ (producer - as Jessie T Robbins)5.7 (278)
        1915 Night in the Show, a /Вечер в мюзик-холле/ (producer - as Jessie T Robbins)6.6 (896)
        1915 Night Out, a /Ночь напролет/ (producer - as Jessie T Robbins)6.1 (875)
        1915 Shanghaied /Завербованный/ (producer - as Jessie T Robbins)6.3 (755)
        1915 Tramp, the /Бродяга/ (producer - as Jessie T Robbins)7.1 (1777)
        1915 Work /Работа/ (producer - as Jessie T Robbins)6.3 (825)
        1914 In the Park /В парке/ (producer - as Jessie T Robbins)5.8 (800)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com