Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Willeke van Ammelrooy

 Основная информация
ИмяWilleke van Ammelrooy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Willeke van Ammelrooy (0 из 1)
        1994 De vlinder tilt de kat op6.2 (29)
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист Willeke van Ammelrooy (0 из 2)
        2000 Mariken /Марикен/6.5 (350)
        1994 De vlinder tilt de kat op (writer)6.2 (29)
Среднее   6.35
Список фильмов В ролях Willeke van Ammelrooy (4 из 47)
        2013 Verliefd op Ibiza /Любовь и секс на Ибице/ (Omi Karla)4.8 (1086)
        2008 Bride Flight /Побег невесты/ (Old Esther)6.9 (1364)
        2006 Lake House, the /Дом у озера/ (Kate`s Mother)6.8 (102518)
        2005 Lulu /Лулу/ (Gabriella)4.6 (63)
        2003 De schippers van de Kameleon (Margreet Bleeker)6.2 (345)
        2000 De omweg (Joanna`s mother)5.8 (34)
        2000 Lijmen/Het been (Madam Lauwereyssen)6.9 (376)
        2000 Mariken /Марикен/ (Griet)6.5 (350)
        1998 De panter en de pissebed (Michelle)-
        1996 Mijn franse tante Gazeuse (Queen)6.4 (36)
        1995 Antonia /Антония/ (Antonia)7.4 (4047)
        1992 Lonely Race, a9.2 (32)
        1991 Sahara Sandwich7.6 (8)
        1990 Koko Flanel (Madame Germaine)5.9 (782)
        1986 Op hoop van zegen (Mathilde Bos)6.1 (187)
        1985 Andre schafft sie alle (Charlie)4.3 (8)
        1984 Ciske de Rat (Moeder Marie)7 (840)
        1984 Haute Mer-
        1983 De lift /Лифт/ (Mieke de Beer)6.2 (1727)
        1982 Het dak van de Walvis (Eva)7.1 (53)
        1982 Maya-
        1981 Een vlucht regenwulpen (Martha)6.5 (236)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (Constanze Verboom)6.2 (349)
        1979 La donneuse (Sylvia van Loy)6.1 (13)
        1978 De mantel der Liefde (Maria)7 (27)
        1978 Doodzonde (Marcels moeder)7.3 (6)
        1978 Het verloren paradijs (Pascale)6.2 (28)
        1976 De komst van Joachim Stiller (Lily)7.6 (99)
        1976 It`s Me (Woman)-
        1976 Wan Pipel (Karina)6.6 (52)
        1975 Het jaar van de kreeft /Год Рака/ (Toni)7.7 (33)
        1975 Mens erger je niet5.5 (11)
        1975 Mijn Nachten met Susan, Olga, Albert, Julie, Piet & Sandra (Susan)5.9 (34)
        1974 Alicia (Alicia Nijhof)8.6 (15)
        1974 Dakota (Laura)6.4 (51)
        1974 Help, de dokter verzuipt! (Katja)5.6 (110)
        1974 L`amour aux trousses (Laurence)6.4 (11)
        1974 Le journal erotique d`un bucheron /Интимный дневник дровосека/4.1 (6)
        1973 Family, the (Della)6.6 (17)
        1973 Frank en Eva /Франк и Ева/ (Eva)5.7 (32)
        1972 De inbreker /Взломщик/ (Fanny)7 (54)
        1972 L`assassino... e al telefono /Убийца... на телефоне/ (Dorothy)6.2 (36)
        1972 Louisa, een woord van liefde /Луиза, слово любви/ (Louisa)5.9 (25)
        1971 Mira /Мира/ (Mira)6.6 (136)
        1971 Porselein-
        1970 Een winterliefde-
        1966 Rotterdam-Europoort7.4 (9)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com