Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mike Bacarella

 Основная информация
ИмяMike Bacarella
Русское имяМайк Бакарелла
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mike Bacarella (15 из 46)
        2013 No God, No Master /Нет бога, нет господ/ (Firmino Gallo)5.9 (731)
        2007 Death and Taxis (Bruno)7.2 (16)
        2006 Lake House, the /Дом у озера/ (Mulhern)6.8 (102518)
        2005 Game of Their Lives, the /Игра их жизнь/ (Silvio Capiello)6.1 (1372)
        2005 Weather Man, the /Синоптик/ (Takeout Clerk)6.7 (64963)
        2000 Watcher, the /Наблюдатель/ (unconfirmed - uncredited)5.3 (21023)
        1999 Stir of Echoes /Отзвуки эха/ (Train Station Cop #1)7 (57179)
        1997 My Best Friend`s Wedding /Свадьба моего лучшего друга/ (Office Janitor)6.3 (86263)
        1997 Night of the Lawyers (Det Holmes)7.6 (8)
        1997 Relic, the /Реликт/ (Bradley)5.3 (9023)
        1997 Soul Food /Пища для души/ (Printing Company Owner)6.4 (2406)
        1996 Primal Fear /Первобытный страх/ (Sergeant)7.7 (113474)
        1995 While You Were Sleeping /Пока ты спал/ (Joe Fusco, Sr )6.6 (62523)
        1994 Chicago Hope (Arthur Christy - 1 episode, 1997)6.8 (2462)
        1994 I Love Trouble /Я люблю неприятности/ (Train Station Engineer)5.2 (8981)
        1994 Miracle on 34th Street /Чудо на 34-ой улице/ (Santa)6.4 (18441)
        1994 Ri¢hie Ri¢h /Богатенький Ричи/ (Police Desk Sergeant)4.6 (10005)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Marshal Stevens)7.8 (190726)
        1993 In the Company of Darkness (Manager)5.9 (311)
        1993 Rookie of the Year /Новичок года/ (Bleacher Bum)5.3 (6122)
        1992 Mario and the Mob5.2 (31)
        1992 Mo` Money /Деньги, деньги, еще деньги/ (Mr Habibbi - as Michael Bacarella)4.9 (2378)
        1991 Son of the Morning Star (Adjutant at Ft Lincoln - uncredited)7.3 (305)
        1991 V.I. Warshawski /В.И.Варшавски/ (2nd Cabbie)4.3 (2130)
        1990 Johnny Ryan (Manuel - uncredited)5.1 (35)
        1990 Opportunity Knocks /Случайные потрясения/ (Pinkie Morino - Sal`s collector)5.7 (1173)
        1989 God`s Will (Priest)9.2 (5)
        1989 Kill Reflex, the /Крекер, или убийственный рефлекс/ (Les - uncredited)4.2 (39)
        1989 Major League /Высшая лига/ (Johnny Wynn)6.9 (28571)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (Paramedic)6.3 (4287)
        1989 Sam and Sarah (Astro)8.3 (6)
        1988 Bright Lights, Big City /Яркие огни, большой город/ (Bakery Man)5.3 (2871)
        1988 Vice Versa /Всё наоборот/ (Limo Driver)5.4 (2983)
        1987 Untouchables, the /Неприкасаемые/ (Overcoat Hood)8 (194622)
        1986 No Mercy /Без пощады/ (Driver)5.6 (4581)
        1986 Running Scared /Беги без оглядки/ (TV Box Loader)6.2 (3565)
        1985 Pink Nights (Bruno)3.3 (22)
        1984 Dollmaker, the (Truck Driver)7.6 (307)
        1984 Johnny Dangerously /Опасный Джонни/ (Vito)5.8 (5233)
        1984 Lost Honor of Kathryn Beck, the (Wiretap Undercover Cop - uncredited)6.7 (50)
        1984 Naked Face, the /Сорвать маску/ (Crime Scene Cop)5.2 (301)
        1983 Class /Класс/ (Man with Beer Can)5.5 (3361)
        1982 Things Are Tough All Over /Укуренные 4/ (Cop in Laundromat)6 (2355)
        1982 Will: The Autobiography of G. Gordon Liddy7.5 (47)
        1981 Continental Divide /Континентальный водораздел/ (Delaney - as Michael Bacarella)5.8 (2120)
        1981 On the Right Track (Sean)5 (158)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com