Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lili Monori

 Основная информация
ИмяLili Monori
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lili Monori (2 из 35)
        2014 Feher isten /Белый Бог/ (Bev)7 (2396)
        2010 Szelid teremtes - A Frankenstein-terv (Mother)-
        2008 MГЎzli /Лафа!/ (Maria, the innkeeper)-
        2000 Jadviga parnaja (Mrs Hulina)6.4 (74)
        1997 Balekok es banditak-
        1995 Ez van, Azarel!-
        1993 magzat, a (Marcsi)6.1 (15)
        1993 Sose halunk meg (Terez)8.2 (484)
        1993 turne, a (Soubrette`s Mother)8.4 (32)
        1992 Erozio (Anya)5.4 (7)
        1991 Es megis...-
        1990 Cellovolde (Mother)7.4 (21)
        1990 Naplo apamnak, anyamnak /Дневник для моих родителей/7.5 (30)
        1988 Eldorado8.7 (191)
        1988 Kialtas es kialtas (Annus)-
        1986 Rejtozkodo (Marti)-
        1985 Sortuz egy fekete bivalyert (Fekete Peter felesege)7.9 (12)
        1983 Visszaesok (Juli)6.4 (30)
        1981 remeny joga, a (Haromgyerekes anya)-
        1980 Orokseg /Вторая жена/ (Szilvia)-
        1977 Ekezet (Sranko Juli)-
        1977 Ok ketten /Их двое/ (Juli Bodnar)6.6 (31)
        1976 Azonositas (Csatone)-
        1976 Ha megjon Jozsef (Mari, Agnes menye)5.3 (7)
        1976 Kilenc honap (Kovacs Juli)5.9 (22)
        1976 Tizenegy tobb, mint harom-
        1975 Hajduk (Lany)-
        1975 Legenda a nyulpaprikasrol (A mezoor felesege)-
        1974 Aranyborju /Золотой теленок/7.3 (8)
        1974 Bastyasetany hetvennegy (Torok Anna)8.5 (17)
        1974 Probafelvetel (Schulrk Kati)-
        1974 Vegul (Kotogeto lany a vonaton)-
        1973 Plusz-minusz egy nap (Ilona)9.3 (8)
        1971 gyilkos a hazban van, a /Подозреваются все/ (A menyasszony)8.2 (6)
        1969 A tanu /Свидетель/ (Gizi)8.1 (1289)
Среднее   7.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com