Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Rouffio

 Основная информация
ИмяJacques Rouffio
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jacques Rouffio (2 из 9)
        2007 Chez Maupassant /Новеллы Ги Де Мопассана: В полях, Бочонок/ (1 episode, 2007)7.7 (90)
        1989 L`orchestre rouge5.7 (33)
        1988 L`argent-
        1986 L`etat de grace5.2 (10)
        1986 Mon beau-frere a tue ma soeur /Мой зять убил мою сестру/4 (26)
        1982 La passante du Sans-Souci /Прохожая из Сан-Суси/7.2 (318)
        1978 Le sucre /Сахар/6.2 (281)
        1977 Violette & Francois /Виолетта и Франсуа/6.8 (76)
        1975 Sept morts sur ordonnance /Семь смертей по рецепту/-
Среднее   6.11
Список фильмов Сценарист Jacques Rouffio (2 из 8)
        1986 L`etat de grace (writer)5.2 (10)
        1986 Mon beau-frere a tue ma soeur /Мой зять убил мою сестру/ (scenario and dialogue)4 (26)
        1982 La passante du Sans-Souci /Прохожая из Сан-Суси/ (screenplay)7.2 (318)
        1978 Le sucre /Сахар/ (scenario)6.2 (281)
        1977 Rene la canne /Рене-тросточка/ (writer)5.1 (31)
        1975 Sept morts sur ordonnance /Семь смертей по рецепту/ (adaptation and dialogue)-
        1974 Le trio infernal /Адское трио/ (writer)6.1 (240)
        1969 Sirokko (writer)6.8 (27)
Среднее   5.8
Список фильмов Продюсер Jacques Rouffio (0 из 3)
        1971 Lea l`hiver (producer)-
        1971 Ou est passe Tom? (producer)9.1 (56)
        1969 Le temps de vivre (executive producer)6.4 (8)
Среднее   7.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com