Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Patrick Amedori

 Основная информация
ИмяJohn Patrick Amedori
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Patrick Amedori (7 из 18)
        2018 After Darkness /Когда сомкнётся мгла/ (Raymond Beaty Jr)4.3 (89)
        2015 Aquarius /Водолей/ (Leonard)7 (5888)
        2015 Vatican Tapes, the /Ватиканские записи/ (Pete)4.5 (6641)
        2013 Last Stand, the /Возвращение героя/ (Agent Mitchell)6.5 (47604)
        2012 Electrick Children /Уже не дети/ (Johnny)6.9 (3575)
        2012 Jayne Mansfield`s Car /Машина Джейн Мэнсфилд/ (Mickey Caldwell)6.3 (1082)
        2011 Family Tree, the /Семейное дерево/ (Paul Stukey)5.2 (805)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (Lollipop Hipster)7.5 (236754)
        2009 TiMER /Таймер/ (Mikey)6.6 (1477)
        2006 Stick It /Бунтарка/ (Poot)6.4 (19954)
        2005 Mrs. Harris /Миссис Харрис/ (Young David Harris)6 (1305)
        2004 Butterfly effect, the /Эффект Бабочки/ (Evan at 13)7.7 (304422)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Kevin Hensler - 1 episode, 2009)6.4 (38368)
        2000 Almost Famous /Почти знаменит/ (Himself)7.9 (183230)
        2000 Unbreakable /Неуязвимый/ (Hostage Boy)7.2 (221037)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Wayne Mortens, 2005)8.1 (40391)
        1999 Legacy: Murder & Media, Politics & Prisons, the6.1 (9)
        1998 D Minus (Lead)5.4 (5)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com