Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patti LuPone

 Основная информация
ИмяPatti LuPone
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patti LuPone (8 из 29)
        2019 Last Christmas /Рождество на двоих/ (Joyce)6.6 (9754)
        2016 Comedian, the /Комик/ (Florence Berkowitz)5.1 (1198)
        2013 Parker /Паркер/ (Ascension)6.1 (37217)
        2011 American Horror Story /Американская история ужасов/ (Joan Ramsey)8 (267355)
        2006 30 Rock (Sylvia Rossitano - 2 episodes, 2009-2010)8.2 (17459)
        2002 City by the Sea /Последнее дело Ламарки/ (Maggie - as Patti Lupone)6.2 (20048)
        2001 Heist /Кража/ (Betty Croft - as Patti Lupone)6.6 (26165)
        2000 Bad Faith (Van Klerk)4.6 (74)
        2000 State and Main /Жизнь за кадром/ (Sherry Bailey)6.8 (14048)
        1999 24 Hour Woman, the (Joan Marshall)5.7 (233)
        1999 Bonanno: A Godfather`s Story /Новый Дон/ (Miss C Canzinarra)6.4 (339)
        1999 Just Looking /Подглядывающий/ (Sylvia Levine Polinsky)6.3 (785)
        1999 Summer of Sam /Кровавое лето Сэма/ (Helen)6.6 (22004)
        1996 Her Last Chance (Joanna Saxen)7.1 (259)
        1995 Song Spinner, the (Zantalalia)7.1 (72)
        1993 "Frasier" (Aunt Zora Crane / - 2 episodes, 1993-1998)8.5 (11782)
        1993 Family Prayers (Aunt Nan)5.3 (61)
        1992 Water Engine, the (Rita Lang)6.6 (141)
        1989 Driving Miss Daisy /Шофер мисс Дэйзи/ (Florine Werthan - as Patti Lupone)7.4 (63242)
        1987 LBJ: The Early Years (Claudia Alta `Lady Bird` Taylor Johnson)6.7 (111)
        1986 Wise Guys /Бандиты/ (Wanda Valentini)5.2 (1973)
        1985 Witness /Свидетель/ (Elaine)7.5 (59771)
        1984 Piaf (Narrator)9 (6)
        1982 Fighting Back (Lisa D`Angelo)5.7 (138)
        1979 1941 (Lydia Hedberg)5.9 (22755)
        1978 King of the Gypsies /Король цыган/ (uncredited)6.2 (368)
        1976 Time of Your Life, the (Kitty Duval)6 (22)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Herself)8.2 (33454)
        1971 Great Performances (Herself - Performer: song `Being Alive` from Company / - 2 episodes, 1993-2005)8.1 (170)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com