Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian Tarantina

 Основная информация
ИмяBrian Tarantina
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brian Tarantina (15 из 40)
        2019 Kitchen, the /Адская кухня/ (Burns)5.1 (3729)
        2018 Ask for Jane /Спросите Джейн/ (Angry Doctor)6.1 (79)
        2018 BlacKkKlansman /Чёрный клановец/ (Officer Clay Mulaney)7.5 (205971)
        2018 Breaking Brooklyn /Разрушение Бруклина/ (Randy Davis)6.1 (18)
        2017 Marvelous Mrs. Maisel, the /Удивительная миссис Мейзел/ (Jackie)8.7 (71382)
        2015 #Lucky Number /Счастливый номер/ (Blue Collar Mafia)5.2 (352)
        2013 Blacklist, the /Чёрный список/ (The Courier`s Brother)8 (182013)
        2010 Knight and Day /Рыцарь и день/ (Scrap Yard Man)6.3 (131181)
        2009 Motherhood /Материнство/ (Opera Lover in Car)4.7 (3185)
        2008 Ghost Town /Город призраков/ (Ghost Cop)7.1 (19984)
        2008 New Amsterdam /Новый Амстердам/ (Mick - 1 episode, 2008)7.5 (5572)
        2007 Brave One, the /Отважная/ (Gun Store Clerk)6.8 (47405)
        2006 Crime, a /Преступление/ (Joe)5.8 (581)
        2002 City by the Sea /Последнее дело Ламарки/ (Snake)6.2 (20048)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Bill Jensen, 2008)8.1 (40391)
        1999 Roberta (Donald)4.6 (41)
        1999 Summer of Sam /Кровавое лето Сэма/ (Bobby Del Fiore)6.6 (22004)
        1999 Talented Mr. Ripley, the /Талантливый мистер Рипли/ (Fighting Neighbor)7.3 (120917)
        1998 Better Living (Danny)3.8 (65)
        1998 Walking to the Waterline (Lucy `Replacement`)6 (264)
        1997 Donnie Brasco /Донни Браско/ (Bruno)7.8 (201844)
        1997 Firehouse (Hooded Man)3.3 (90)
        1996 Associate, the /Компаньон/ (Eddie)5.6 (2842)
        1996 Bed of Roses /Постель из роз/ (Randy)5.7 (4598)
        1996 Ripper (Addict)8.2 (53)
        1996 Sweet Nothing (Dee Dee)6 (297)
        1996 Vibrations /Вибрации/ (Tough Guy #2)3.7 (133)
        1995 Jerky Boys, the /Шутники/ (Geno)3.8 (1320)
        1994 Cosby Mysteries, the (Book Vendor)5.3 (79)
        1993 Carlito`s Way /Путь Карлито/ (Speller)7.9 (146457)
        1993 Homicide: Life on the Street (Scott Russell, 1997)8.6 (6886)
        1993 Saint of Fort Washington, the /Святой из форта Вашингтон/ (Fred)6.6 (985)
        1990 Jacob`s Ladder /Лестница Иакова/ (Doug)7.6 (67414)
        1989 Born on the Fourth of July /Рожденный четвертого июля/ (Vet #2 - Miami Convention)7.2 (67807)
        1989 January Man, the /Январский человек/ (Cone)5.3 (2787)
        1989 Runaway Dreams (Jay Carver)6.8 (12)
        1989 Uncle Buck /Дядюшка Бак/ (E Roger Coswell)6.9 (56621)
        1987 Critical Condition /Критическое состояние/ (Tommy Pinto)5.1 (1970)
        1986 Resting Place /Место отдыха/ (Sp4 Beyer)7 (119)
        1984 Cotton Club, the /Клуб "Коттон"/ (Vince Hood)6.5 (11441)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 49A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com