Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cyrus Farmer

 Основная информация
ИмяCyrus Farmer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cyrus Farmer (2 из 11)
        2014 Chicago P.D. /Полиция Чикаго/ (Reverend Pembelton)8.1 (25889)
        2009 Notorious /Ноториус/ (Selwyn)6.3 (7547)
        2002 "The Wire" (Michael`s stepfather / - 3 episodes, 2006)9.7 (21316)
        2002 City by the Sea /Последнее дело Ламарки/ (Carl)6.2 (20048)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Mitch Fielder - 1 episode, 2011)6.4 (38368)
        2001 Don`t say a word /Не говори ни слова/ (Officer #1)6.3 (36870)
        1997 City of Industry /Зона преступности/ (Steady)6 (3112)
        1997 Crash Dive /Срочное погружение/ (Wager)4.4 (320)
        1995 One Tough Bastard /Этакий крутой ублюдок/ (Chocolate)4.7 (341)
        1993 "NYPD Blue" (Craig Woodruff / - 11 episodes, 1997-2004)7.8 (1835)
        1990 "Law & Order" (Darryl `G Train` Collins / - 3 episodes, 1999-2005)8.2 (4531)
Среднее   6.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com