Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin Watson

 Основная информация
ИмяKevin Watson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Kevin Watson (0 из 1)
        1991 Mom /Мамочка/ (story)3.9 (83)
Среднее   3.9
Список фильмов В ролях Kevin Watson (7 из 12)
        2007 Across the Universe /Через Вселенную/ (Funeral Patron - uncredited)7.5 (85239)
        2006 Crime, a /Преступление/ (Alley cat - uncredited)5.8 (581)
        2006 Just My Luck /Поцелуй на удачу/ (Street Hustler - uncredited)5.3 (39363)
        2006 Pink Panther, the /Розовая пантера/ (Plumber - uncredited)5.5 (58007)
        2005 Little Manhattan /Маленький Манхэттен/ (Tourist - uncredited)7.6 (16517)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Himself - uncredited)6.8 (81685)
        2002 Bad company /Плохая компания/ (Dread lock - uncredited)5.6 (37028)
        2002 Brown Sugar /Темный сахар/ (Record Label executive - uncredited)5.9 (2503)
        2000 Train Ride (Wil)5.9 (122)
        1999 Temps (Marley, bike messenger)5.2 (61)
        1997 Spanish Prisoner, the /Испанский узник/ (Hobo - uncredited)7.3 (11393)
        1994 Natural Born Killers /Прирожденные убийцы/ (Spirit - uncredited)7.3 (151354)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com