Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Wagner

 Основная информация
ИмяDavid Wagner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист David Wagner (4 из 7)
        2009 Van Wilder: Freshman Year /Король вечеринок 3/ (characters)4.9 (1768)
        2006 Van Wilder 2: The Rise of Taj /Король вечеринок 2/ (characters)4.7 (17009)
        2004 Girl Next Door, the /Соседка/ (screenplay - as David T Wagner - &)6.8 (153752)
        2004 My Baby`s Daddy /Молодые папаши/ (written by - as David T Wagner)4.5 (2968)
        2002 Van Wilder /Ван Ваилдер: король вечеринок/ (written by - as David T Wagner)6.4 (80386)
        2001 Holiday in the Sun /Солнечные каникулы/ (written by - as David T Wagner)4.9 (3260)
        1998 Saving Ryan`s Privates (writer)5.7 (127)
Среднее   5.41
Список фильмов В ролях David Wagner (1 из 11)
        2005 Pretty Persuasion /Дьявол во плоти/ (Morgan - as David T Wagner)6.6 (8310)
        2002 Van Wilder /Ван Ваилдер: король вечеринок/ (Freshman Interviewee 2)6.4 (80386)
        1998 Saving Ryan`s Privates (Medic Wade)5.7 (127)
        1997 Christmas Carol, a /Духи Рождества/ (voice)5.4 (168)
        1995 Pet Shop (Charlie Yeagher)3.1 (158)
        1991 Valerie (Jonathan - 1 episode, 1986)6.5 (699)
        1986 Children of Times Square, the /Дети с Тайм-Сквер/ (Bradley)6.1 (84)
        1986 Thrashin` /Сломя голову/ (Little Stevie)5.8 (905)
        1985 You`re a Good Man, Charlie Brown (Linus van Pelt - voice)7.4 (157)
        1984 It`s Flashbeagle, Charlie Brown (Vocals by - Linus van Pelt - voice)7 (124)
        1983 Mystery Mansion (Johnny)4.3 (49)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com