Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Bannon

 Основная информация
ИмяJack Bannon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jack Bannon (2 из 21)
        1999 Basket, the (Marcus)6.3 (303)
        1998 Detour /Обход/ (Judge Reese)4.6 (188)
        1996 Navajo Blues (Captain Hansen)4.1 (50)
        1995 To the Limit /До крайнего предела/ (Arthur Jameson)2.8 (430)
        1994 Hard Vice (Medical Examiner)3.2 (98)
        1993 Da Vinci`s War /Война Фрэнка Да Винчи/ (Arthur Jamieson)4.1 (41)
        1993 Distant Cousins (Bill Curtis)5 (110)
        1990 Death Warrant /Ордер На Смерть/ (Ben Keane)5.5 (10529)
        1987 Perry Mason: The Case of the Sinister Spirit (Donald Sayer)6.5 (86)
        1986 Fall Guy, the (Buck - 1 episode, 1983)7.1 (2547)
        1986 Miracle of the Heart: A Boys Town Story (Father Lester)6 (30)
        1984 Santa Barbara /Санта-Барбара/ (Willoughby - 8 episodes, 1988)5.7 (1514)
        1982 Take Your Best Shot (Dr Barry Richardson)5.1 (25)
        1981 "Dynasty" (Dennis Champlin - 2 episodes, 1988)5.9 (1105)
        1977 Tail Gunner Joe (Eisenhower Aide)6.6 (77)
        1976 Amelia Earhart (Commander)6.7 (48)
        1976 Street Killing (Richard Hager)5.5 (16)
        1974 Rockford Files, the (Herbert Deane)8.2 (4573)
        1970 "Lassie" Lassie`s Interlude /Лесси творит чудо/ (uncredited)-
        1970 Little Big Man /Маленький большой человек/ (Captain)7.7 (24328)
        1969 What Ever Happened to Aunt Alice? /Что случилось с тетушкой Элис?/ (Olin)7.1 (409)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com