Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kirsten Smith

 Основная информация
ИмяKirsten Smith
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Kirsten Smith (6)
        2009 Ugly Truth, the /Голая правда/ (screenplay)6.5 (139260)
        2008 House Bunny, the /Мальчикам это нравится/ (written by)5.5 (55823)
        2006 She`s the Man /Она - мужчина/ (screenplay)6.4 (95189)
        2004 Ella Enchanted /Заколдованная Элла/ (screenplay)6.3 (39455)
        2001 Legally Blonde /Блондинка в законе/ (screenplay)6.2 (106033)
        1999 10 Things I Hate About You /10 причин моей ненависти/ (written by)7.2 (188245)
Среднее   6.35
Список фильмов Продюсер Kirsten Smith (4 из 7)
        2017 Don`t Talk to Irene /Не разговаривайте с Ирен/ (associate producer)6.7 (198)
        2017 Entanglement /Всё сложно/ (executive producer)5.6 (139)
        2017 SPF-18 (producer)4.7 (73)
        2009 American Virgin /Американская девственница/ (executive producer)4.3 (6292)
        2009 Ugly Truth, the /Голая правда/ (producer)6.5 (139260)
        2009 Whip It /Катись!/ (executive producer)6.9 (51300)
        2008 House Bunny, the /Мальчикам это нравится/ (executive producer)5.5 (55823)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com