Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clint Mansell

 Основная информация
ИмяClint Mansell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clint Mansell (1)
        1998 Pi /Пи/ (Photographer)7.5 (128683)
Среднее   7.5
Список фильмов Звук Clint Mansell (11)
        2007 Smokin` Aces /Козырные тузы/ (music)6.7 (112027)
        2006 Fountain, the /Фонтан/ (music)7.4 (171220)
        2005 Doom /Дум/ (music)5.2 (79975)
        2005 Sahara /Сахара/ (music)6 (70040)
        2004 Suspect Zero /Нулевой Подозреваемый/ (music)5.9 (15261)
        2003 11:14 /14 минут 12го/ (music)7.2 (35156)
        2002 Ticker /Мотор/ (music)7.7 (3697)
        2001 Hole, the /Яма/ (music)6.2 (36794)
        2001 Knockaround Guys /Вышибалы/ (music)6.1 (18506)
        2000 Requiem for a Dream /Реквием по мечте/ (music)8.4 (475643)
        1998 Pi /Пи/ (music)7.5 (128683)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com